Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore X16 (500 g)
Descrizione
Il lievito Zymaflore X16 di Laffort in confezione da 500gr è un prodotto dalle notevoli capacità fermentative pensato per vini bianchi e rosati e contraddistinto da aromi di fiori bianchi, frutti gialli e pesca bianca. Il lievito Zymaflore X16 in vendita su Polsinelli Enologia rivela il potenziale intrinseco dell’uva, dona eccellente freschezza e si adatta molto bene a basse temperature (a partire da 12°C) e bassa torbidità in fermentazione. Lo Zymaflore X16 ha inoltre una cinetica di fermentazione rapida, tolleranza all’alcol fino a 16% vol e basso fabbisogno di azoto nonché una ridotta produzione di acidità volatile e di H2S. Queste caratteristiche lo rendono adatto a vitigni Chardonnay, Trebbiano, Verdicchio e Lugana. Il ceppo pof (-) del lievito Zymaflore X16 per vini bianchi e rosati non permette la formazione in fase di fermentazione di vinil-fenoli, di mascheratori di aromi o di elementi responsabili di note sgradevoli, restituendo vini di eccezionale pulizia e finezza.
- Dose d’impiego media: 20-30 g/hL
- Specifico per vini bianchi e rosati
- Aromi fermentativi di fiori bianchi, frutti gialli e pesca bianca
- Ceppo pof (-)
- Confezione da 500g
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