Lievito per vini bianchi Zymaflore CX9 (500 g)

Codice: PCP0317.500
Marca: Polsinelli
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Descrizione

Lievito Laffort Zymaflore CX9 - 500 gr

Offerto in vendita online su Polsinelli Enologia in confezione da 500 grammi, il lievito Laffort Zymaflore CX9 è un ingrediente consigliato per la vinificazione in bianco, ideale per ottenere un prodotto enologico di grande qualità. Grazie all’azione di fermentazione e alla capacità di trasformare gli zuccheri in alcool e anidride carbonica, il lievito per vino bianco Zymaflore CX9 dona al prodotto la giusta rotondità, equilibrando le acidità, ed enfatizzando note agrumate, di mandorla, nocciola fresca e pane tostato in calice. Il range di temperatura ottimale oscilla dai 14 ai 22°C, la tolleranza all’alcol è del 16% vol. Zymaflore CX9 presenta un fabbisogno di azoto medio e una fase di latenza corta. Consigliamo una dose di impiego compresa trai 20 e i 30 grammi per ettolitro. Si tratta di un ingrediente perfetto per la vinificazione di bianchi sontuosi e complessi come i grandi Chardonnay.

Caratteristiche fermentative:

  • Tolleranza all’alcol: fino a 16% vol
  • Range di temperature ottimali in FA: 14 – 22°C
  • Fabbisogno in azoto: medio
  • Fase di latenza: corta
  • Buona capacità fermentativa

Dose media d'impiego:  
20-30 g/hL

Confezione:
Sacchetto da 500 g

Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.

Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione

  • Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
  • Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
  • Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
  • Non usare se la confezione non è integra

Analisi Tipo:

  • Umidità (%): < 8
  • Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 2.1010
  • Batteri lattici (UFC/g): < 105
  • Batteri acetici (UFC/g): < 104
  • Lieviti di genere differente da Saccharomyces (UFC/g): < 105
  • Lieviti di specie o ceppo differente (%): < 5
  • Coliformi (UFC/g): < 102
  • Muffe (UFC/g): < 103
  • E. Coli (/g): abs.
  • Salmonella (/25 g): abs.
  • Staphylococcus (/g): abs.
  • Piombo (ppm): < 2
  • Arsenico (ppm): < 3
  • Mercurio (ppm): < 1
  • Cadmio (ppm): < 1

Scarica la scheda completaScarica la guida all'utillizzo dei lieviti

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