Enzima Lafazym CL (100 g)
Codice: PCP0106.100
Marca: Polsinelli
€ 22,95
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 15 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Laffort - Enzima Lafazym CL
Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.
Vantaggi:
- accelera la chiarifica: Lafazym CL permette una chiarifica più veloce dei mosti con elevata torbidità ed elevato contenuto di pectine, aumentando del 60% l'efficacia delle vostre attrezzature per la chiarifica e preservando, nel contempo, l'aroma fruttato del vino;
- permette di ottenere un vino più ricco e fruttato: minori consumi energetici e meno spese di movimentazione con Lafazym CL, che assicura una sedimentazione veloce dei residui solidi ottimizzando i trattamenti meccanici come la centrifugazione e la filtrazione;
- aumenta la resa, migliora i profitti: riduce il volume dei residui solidi del 50% circa, con conseguente aumento della resa del succo: questo va ad aggiungersi alla quantità di mosto fiore, aumentando i profitti;
- rende il gusto più stabile: Lafazym CL rende il vino più fresco e fruttato poiché limita la liberazione dei precursori dei fenoli volatili assicurando una migliore stabilità del gusto ed evitando l’estrazione degli aromi vegetali;
- accelera la chiarifica dei mosti difficili: Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.
Dosi medie Laffort - Enzima Lafazym CL:
- Da 0,5 a 2 g/hL per la sfecciatura dei mosti e la chiarifica dei mosti di sgrondo.
- Da 2 a 4 g/hL per il trattamento dei torchiati rossi.
Confezione: 100 gr
Scarica la scheda completa - Scheda di sicurezza
Descrizione tecnica
Per vini bianchi; accelera la chiarifica dei mosti difficili; barattolo da 100 g.
Altri prodotti della stessa marca
Prodotti simili
Prodotti correlati