Enzima Lafazym CL (100 g)
Codice: PCP0106.100
Marca: Laffort
€ 22,95
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 10 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 20 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Laffort - Enzima Lafazym CL
Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.
Vantaggi:
- accelera la chiarifica: Lafazym CL permette una chiarifica più veloce dei mosti con elevata torbidità ed elevato contenuto di pectine, aumentando del 60% l'efficacia delle vostre attrezzature per la chiarifica e preservando, nel contempo, l'aroma fruttato del vino;
- permette di ottenere un vino più ricco e fruttato: minori consumi energetici e meno spese di movimentazione con Lafazym CL, che assicura una sedimentazione veloce dei residui solidi ottimizzando i trattamenti meccanici come la centrifugazione e la filtrazione;
- aumenta la resa, migliora i profitti: riduce il volume dei residui solidi del 50% circa, con conseguente aumento della resa del succo: questo va ad aggiungersi alla quantità di mosto fiore, aumentando i profitti;
- rende il gusto più stabile: Lafazym CL rende il vino più fresco e fruttato poiché limita la liberazione dei precursori dei fenoli volatili assicurando una migliore stabilità del gusto ed evitando l’estrazione degli aromi vegetali;
- accelera la chiarifica dei mosti difficili: Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.
Dosi medie Laffort - Enzima Lafazym CL:
- Da 0,5 a 2 g/hL per la sfecciatura dei mosti e la chiarifica dei mosti di sgrondo.
- Da 2 a 4 g/hL per il trattamento dei torchiati rossi.
Confezione: 100 gr
Scarica la scheda completa - Scheda di sicurezza
Descrizione tecnica
Per vini bianchi; accelera la chiarifica dei mosti difficili; barattolo da 100 g.
Prodotti correlati
Prodotti simili