Enzima Lafazym CL (100 g)

Codice: PCP0106.100
Marca: Laffort
€ 22,95
Prodotto disponibile
Spedizione entro 10 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Laffort - Enzima Lafazym CL

Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.

Vantaggi:

  • accelera la chiarifica: Lafazym CL permette una chiarifica più veloce dei mosti con elevata torbidità ed elevato contenuto di pectine, aumentando del 60% l'efficacia delle vostre attrezzature per la chiarifica e preservando, nel contempo, l'aroma fruttato del vino;
  • permette di ottenere un vino più ricco e fruttato: minori consumi energetici e meno spese di movimentazione con Lafazym CL, che assicura una sedimentazione veloce dei residui solidi ottimizzando i trattamenti meccanici come la centrifugazione e la filtrazione;
  • aumenta la resa, migliora i profitti: riduce il volume dei residui solidi del 50% circa, con conseguente aumento della resa del succo: questo va ad aggiungersi alla quantità di mosto fiore, aumentando i profitti;
  • rende il gusto più stabile: Lafazym CL rende il vino più fresco e fruttato poiché limita la liberazione dei precursori dei fenoli volatili assicurando una migliore stabilità del gusto ed evitando l’estrazione degli aromi vegetali;
  • accelera la chiarifica dei mosti difficili: Lafazym CL è l'enzima con una elevata capacità di chiarifica, in grado di accelerare la sedimentazione nei mosti difficili che presentano un basso pH e un elevato contenuto di pectine. Inoltre Lafazym CL abbassa i costi energetici e di movimentazione, riduce il volume dei residui solidi e assicura un profilo più fresco e fruttato.

Dosi medie Laffort - Enzima Lafazym CL:

  • Da 0,5 a 2 g/hL per la sfecciatura dei mosti e la chiarifica dei mosti di sgrondo.
  • Da 2 a 4 g/hL per il trattamento dei torchiati rossi.

Confezione: 100 gr

Scarica la scheda completa - Scheda di sicurezza

 

Descrizione tecnica

Per vini bianchi; accelera la chiarifica dei mosti difficili; barattolo da 100 g.

Prodotti correlati
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Attivante Thiazote SP (1 kg)
  • Enzima Lafase HE GRAND CRU (100 g)
  • Lievito Eno B (100 g)
  • Lievito Eno R (100 g)
  • Bentonite Microcol Alpha (1 kg)
  • Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore X16 (500 g)
  • Lievito per vini rossi Zymaflore FX10 (500 g)
  • Lievito per vini rossi Zymaflore F15 (500 g)
  • Enzima Lafazym Press (100 g)
  • Attivatore Nutristart (1 kg)
  • Lievito per tutti i vini Actiflore F33 (500 g)
  • Prodotti simili
  • Enzima Lafazym Press (100 g)
  • Enzima Lafase AROM (100 g)
  • Enzima Lafase FRUIT (250 g)
  • Enzima Lafase HE GRAND CRU (100 g)
  • Enzima Lafazym Thiols [+] (250 gr)
  • Enzima LAFAZYM EXTRACT (250 g)
  • Fosfati cleanspark 1 Kg
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev