Enzima Lafase HE GRAND CRU (100 g)
Codice: PCP0104.100
Marca: Laffort
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Descrizione
Laffort - Enzima Lafase HE GRAND CRU
Lafase HE GRAND CRU aumenta la stabilità del colore, dei polifenoli, l'estrazione dell'aroma e la resa. Questa preparazione enzimatica, unica nel suo genere, è la soluzione efficace ed economica per ottenere il massimo dai vostri vitigni da rosso e produrre vini di qualità superiore più corposi e con una migliore percezione al palato.
Confezione: 100 g
Macerazione ed estrazione: 3-4 g/100 kg
Vantaggi Laffort - Enzima Lafase HE GRAND CRU:
- aumenta il colore: HE GRAND CRU facilita l'estrazione e migliora la stabilità del colore fino al 20%. Inoltre la peculiare attività enzimatica di questa preparazione preserva il colore del vostro vino anche dopo la fermentazione e l'affinamento;
- migliora il profilo organolettico complessivo: HE GRAND CRU consente di produrre vini con una maggiore corposità e una migliore percezione al palato, perché aumenta del 15% l'estrazione dei tannini morbidi senza aumentare l'astringenza. Questa peculiare preparazione enzimatica favorisce l'estrazzione dei tannini morbidi dalla buccia e dei polisaccaridi dalla polpa, ottenendo un vino con un migliore profilo sensoriale;
- esalta il colore e il gusto dei vini rossi: HE GRAND CRU aumenta la stabilità del colore, dei polifenoli, l'estrazione dell'aroma e la resa. Questa preparazione enzimatica, unica nel suo genere, è la soluzione efficace ed economica per ottenere il massimo dai vostri vitigni da rosso e produrre vini di qualità superiore più corposi e con una migliore percezione al palato;
- aumenta la capacità produttiva: HE GRAND CRU aumenta del 5-10% la quantità di mosto fiore al termine della fermentazione alcolica, e riduce il tempo di macerazione del 30%. Ciò riduce il ricorso a metodi meccanici come il pompaggio e abbrevia la macerazione a freddo pre-fermentativa;
- aumenta il fruttato: questa particolare soluzione enzimatica auementa il rilascio dei precursori aromatici e del gusto provenienti dalle bucce dell'uva, aiutandovi ad ottenere vini rossi con un aroma più fruttato.
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