Enzima LAFAZYM EXTRACT (250 g)
Codice: PCP0107.250
Marca: Laffort
€ 48,36
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 8 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 26 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
LAFAZYM® EXTRACT
E' una preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata ad hoc per la vinificazione di vini bianchi e rosati.
Questo enzima facilita l’estrazione dei precursori d'aroma e dei componenti aromatici varietali.
è caratterizzato dal suo caratte fruttato e dall’elevata aromaticità.
Utilizzo in criomacerazione dei bianchi. Grazie a questo enzima il nostro vino sarà protetto dalla eventuale
liberazione di precursori di fenoli volatili
Specificità e proprietà enologiche:
- Migliora l’estrazione degli aromi varietali (tioli, terpeni,...) e dei loro precursori a partire dalle bucce e dalla polpa. • Riduce i tempi della macerazione pellicolare (ottimizzazione dei costi di produzione).
- Ottimizza le operazioni successive: pressatura, sfecciatura, filtrazione.
- Facilita la chiarifica dei vini.
Dosi d'impiego:
- Effettuare il dosaggio in funzione della qualità delle bucce (più o meno spesse), della maturità e dello stato sanitario dell’uva.
- Bianchi: 2 a 3 g/100 kg d’uva.
Confezione: 100 gr
Scarica la scheda completa - Scheda di sicurezza
Prodotti correlati
Prodotti simili