Enzima Lafase AROM (100 g)
Codice: PCP0105.100
Marca: Laffort
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Descrizione
LAFAZYM® AROM
Preparato enzimatico a base di beta-glicosidasi e pectinasi; contribuisce all’espressione degli aromi terpenici varietali a partire dai loro precursori, nell’elaborazione dei vini bianchi.
Specificità e proprietà enologiche:
- aumenta l’intensità aromatica dei vini,
- Contribuisce alla liberazione di aromi da precursori glicosilati (terpeni, norisoprenoidi ...)
- Migliora la chiarifica dei vini.
- Su un vino più ricco in precursori permette di ottenere vini più aromatici.
Raccomandato per numerosi vitigni bianchi come Moscato, Riesling, Gewürztraminer, Chenin blanc, Pinot grigio, alcuni Chardonnay o Sauvignon
Utilizzato preferenzialmente a partire dalla fine della fermentazione alcolica o sui vini finiti.
Dosi medie: da 2 a 4 g/hL.
Tempo di contatto: 5 settimane in media.
Confezione: 100 gr
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