Attivatore Nutristart (1 kg)
Descrizione
Nutristart Laffort Organic 1 Kg
Il Nutristart Laffort da 1 Kg è un prodotto per uso enologico che favorisce la corretta fermentazione del vino grazie alla stimolazione della moltiplicazione dei lieviti. Nutristart può essere utilizzato su ogni tipo di mosto ed è in grado di apportare in maniera combinata fonti di azoto organico, azoto minerale e Tiamina, elementi nutritivi che permettono di sviluppare una popolazione di lieviti numerosa e attiva assicurando una fermentazione alcolica completa. Il corretto utilizzo del Nutristart Laffort da 1 Kg, inoltre, evita la formazione di composti indesiderati come HS2 e acidità volatile e contribuisce all’avvio rapido della fermentazione malolattica favorendo componenti aromatiche e strutturate nella maturazione dei vini complessi. Le dosi di impiego di Nutristart Laffort vanno da 20 a 40 g/hL su tutte le tipologie di mosto in base al tenore iniziale di azoto assimilabile, del grado alcolico potenziale e del livello di torbidità: si suggerisce di utilizzare il prodotto all’inizio del processo di fermentazione alcolica.
Caratteristiche:
- Confezione da 1 Kg
- Utilizzabile su ogni tipo di mosto
- Apporta Fosfato, Tiamina e lieviti inertati
- 10 g/hL apportano 14 mg/L di azoto assimilabile