Lievito per tutti i vini Actiflore F33 (500 g)
Descrizione
Activeflore F33 - 500 gr - Massima sicurezza fermentativa
Con espresione di polisaccaridi parietali, bassa produzione di acidità volatile e buona liberazione di polisaccaridi in fase di fermentazione.
- Ceppo che si adatta ad ogni tipo di vinificazione. Selezionato specificamente per la sua attitudine all'avvio rapido ed per la sua elevata tolleranza all'alcol (16% vol.), permette di ottenere vini fini ed equilibrati.
- Apporta volume e rotondità grazie alla sua elevata produzione di polisaccaridi.
- Nella vinificazione in bianco assicura una elevata produzione di esteri, nel rispetto delle caratteristiche varietali.
Caratteristiche fermentative:
- Tolleranza all’alcool: fino a 16% vol.
- Ridotto fabbisogno in azoto.
- Eccellente cinetica di fermentazione in un ampio range di temperature: 13-30°C
- Ridotta produzione di AV.
- Apporta volume e rotondità grazie alla sua elevata produzione di polisaccaridi.
Caratteristiche aromatiche:
- Particolarmente indicato per la produzione di vini rossi con profili netti e franchi. Il suo ridotto fabbisogno nutrizionale - e la sua robustezza fermentativa lo rendono un candidato eccellente per un ampio spettro di vinificazione.
Dose media d'impiego:
15-30 g/hL (in funzione delle caratteristiche del mosto e delle condizioni di vinificazione)
Confezione:
Sacchetto da 500 g
Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.
Lievito secco per vinificazione, idoneo all'uso in prodotti alimentari.
Conforme al Codex Enologico internazionale. Non contiene OGM
Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
- Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
- Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
- Non usare se la confezione non è integra
Analisi Tipo:
- Umidità (%): < 8
- Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 1,2.1010
- Batteri lattici (UFC/g): < 105
- Batteri acetici (UFC/g): < 104
- Lieviti di genere differente
- da Saccharomyces (UFC/g): < 105
- Lieviti di specie o ceppo differente (%) < 5
- Coliformi (UFC/g): < 102
- Muffe (UFC/g): < 103
- E. coli (/g): abs.
- Salmonella (/25 g): abs.
- Staphylococcus (/g): abs.
- Piombo (ppm): < 2
- Arsenico (ppm): < 3
- Mercurio (ppm): < 1
- Cadmio (ppm): < 1
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