Lievito per tutti i vini Actiflore F33 (500 g)

Codice: PCP0367.500
Marca: Laffort
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Descrizione

Activeflore F33 - 500 gr - Massima sicurezza fermentativa

Con espresione di polisaccaridi parietali, bassa produzione di acidità volatile e buona liberazione di polisaccaridi in fase di fermentazione.

  • Ceppo che si adatta ad ogni tipo di vinificazione. Selezionato specificamente per la sua attitudine all'avvio rapido ed per la sua elevata tolleranza all'alcol (16% vol.), permette di ottenere vini fini ed equilibrati.
  • Apporta volume e rotondità grazie alla sua elevata produzione di polisaccaridi.
  • Nella vinificazione in bianco assicura una elevata produzione di esteri, nel rispetto delle caratteristiche varietali.

Caratteristiche fermentative:

  • Tolleranza all’alcool: fino a 16% vol.
  • Ridotto fabbisogno in azoto.
  • Eccellente cinetica di fermentazione in un ampio range di temperature: 13-30°C
  • Ridotta produzione di AV.
  • Apporta volume e rotondità grazie alla sua elevata produzione di polisaccaridi.

Caratteristiche aromatiche:

  • Particolarmente indicato per la produzione di vini rossi con profili netti e franchi. Il suo ridotto fabbisogno nutrizionale - e la sua robustezza fermentativa lo rendono un candidato eccellente per un ampio spettro di vinificazione.

Dose media d'impiego:
15-30 g/hL (in funzione delle caratteristiche del mosto e delle condizioni di vinificazione)

Confezione:
Sacchetto da 500 g

Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.

Lievito secco per vinificazione, idoneo all'uso in prodotti alimentari.
Conforme al Codex Enologico internazionale. Non contiene OGM

Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione

  • Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
  • Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
  • Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
  • Non usare se la confezione non è integra

Analisi Tipo:

  • Umidità (%): < 8
  • Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 1,2.1010
  • Batteri lattici (UFC/g): < 105
  • Batteri acetici (UFC/g): < 104
  • Lieviti di genere differente
  • da Saccharomyces (UFC/g): < 105
  • Lieviti di specie o ceppo differente (%) < 5
  • Coliformi (UFC/g): < 102
  • Muffe (UFC/g): < 103
  • E. coli (/g): abs.
  • Salmonella (/25 g): abs.
  • Staphylococcus (/g): abs.
  • Piombo (ppm): < 2
  • Arsenico (ppm): < 3
  • Mercurio (ppm): < 1
  • Cadmio (ppm): < 1

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