Antifioretta Antiflor Damigiane
Descrizione
Pastiglie Antifioretta Antiflor Enartis
Le pastiglie antifioretta Antiflor realizzate da Enartis sono l’ausilio ideale per la protezione del vino quando non è possibile conservarlo in recipienti colmi, chiusi ermeticamente o protetti da atmosfera inerte. L’articolo in vendita nello store di Polsinelli comprende una bustina con 12 pastiglie di isosolfocianato di allile su supporto di paraffina alimentare, una sostanza antisettica in grado di bloccare il procedimento di formazione della malattia del vino e utilizzabile anche come sua cura. Il processo di funzionamento delle pastiglie antifioretta Antiflor si attiva in modo pratico e veloce: dopo aver risposto la pastiglia sulla superficie del vino e aver richiuso accuratamente il contenitore, l’essenza di senape si volatilizza lentamente dal supporto di paraffina, saturando lo spazio d'aria sovrastante e impedendo così lo sviluppo dei microrganismi responsabili della comparsa della fioretta. Le dosi consigliate sono di 1 pastiglia da sostituire ogni mese su recipienti da 20 a 200 L, mentre è vietato l’utilizzo del prodotto in recipienti con una capacità inferiore ai 20 litri. Le pastiglie antifioretta per vino sono conformi al Reg. (UE) 2019/934, e devono essere conservate in un luogo fresco, asciutto e ventilato.
Caratteristiche Pastiglie Antifioretta per Vino
- Isosolfocianato di allile su supporto di paraffina alimentare
- Vietato l'uso in recipienti di capacità < 20 L
- Dosi: 1 pastiglia per recipiente da 20 a 200 L, da sostituire ogni mese
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e ventilato
- Conforme a Reg. (UE) 2019/934
Download
Bustina contenente 12 pastiglie.