Acido lattico (5 kg)
Descrizione
Acido Lattico per Birra e Alimentari (5 kg)
Lo store di Polsinelli Enologia offre l’acido lattico alimentare da 5 Kg, un prodotto utile come regolatore di acidità nelle fasi di produzione della birra e del vino. Nella birra, in particolare, l’acido lattico alimentare da 5 Kg corregge l’acidità del mosto e di conseguenza migliora le fasi di ammostamento e fermentazione. Il prodotto viene utilizzato anche come conservante in diverse produzioni alimentari come pane, pasticceria, salse, marmellate, confetture e bibite. L’acido lattico da 5 Kg è certificato secondo il Regolamento CE 606/2009 - Codex OVI - Dir.2008/84/CE e il Regolamento CE 231/2012 per la produzione di vino biologico. La limitazione all’uso viene regolata secondo quanto previsto dagli artt.11 e 13 del reg. CE 606/2009. Al fine di conservare l’efficacia del prodotto, è fondamentale conservarlo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Caratteristiche Acido Lattico 5 Kg
- Acido Lattico Alimentare 80%
- Utile come regolatore di acidità
- Utile come conservante
- Conforme a norme Reg. CE 606/2009 – Codex OVI
- Conforme Dir. 2008/84/CE-reg.CE231/2012
Scarica: Scheda tecnica - Scheda di sicurezza