Acido lattico (1 kg)
Codice: PCP0004.1K
Marca: Chimica Franke
€ 7,62
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 10 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 20 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Acido lattico (1 kg)
Acido Lattico alimentare 80%.
Utilizzato normalmente nel vino e nella birra come regolatore d'acidità, è utile anche come conservante e in diverse produzioni alimentari come pane, pasticceria, salse, marmellate e confetture, bibite etc..
Conformità a norme: Reg. CE 606/2009 – Codex OVI (enologia) Dir.2008/84/CE-reg.CE231/2012 (additivi alimentari) prodotto ammesso per la produzione di vino biologico (reg.CE203/2012). Limitazioni d'uso: acidificazione dei vini secondo quanto previsto dagli artt.11 e 13 del reg.CE606/2009.
Confezione: 1 kg
Scarica: Scheda tecnica
Prodotti correlati
Prodotti simili