Acido lattico (1 kg)
Codice: PCP0004.1K
Marca: Chimica Franke
€ 7,62
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 15 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Acido lattico (1 kg)
Acido Lattico alimentare 80%.
Utilizzato normalmente nel vino e nella birra come regolatore d'acidità, è utile anche come conservante e in diverse produzioni alimentari come pane, pasticceria, salse, marmellate e confetture, bibite etc..
Conformità a norme: Reg. CE 606/2009 – Codex OVI (enologia) Dir.2008/84/CE-reg.CE231/2012 (additivi alimentari) prodotto ammesso per la produzione di vino biologico (reg.CE203/2012). Limitazioni d'uso: acidificazione dei vini secondo quanto previsto dagli artt.11 e 13 del reg.CE606/2009.
Caratteristiche Acido Lattico 1 Kg
- Acido Lattico Alimentare 80%
- Utile come regolatore di acidità
- Utile come conservante
- Conforme a norme Reg. CE 606/2009 – Codex OVI
- Conforme Dir. 2008/84/CE-reg.CE231/2012
Scarica: Scheda tecnica
Prodotti correlati
Prodotti simili