Attivante Thiazote SP (1 kg)
Descrizione
Laffort - Thiazote SP (1 kg)
Miscela di solfato d'ammonio, fosfato d'ammonio, e chloridato di tiamina Favorisce la crescita dei lieviti durante la fermentezione alcolica.
Gli studi condotti dalle équipes di ricerca della LAFFORT si sono distinti per il loro carattere pionieristico ed innovatore nei diversi settori-chiave dell'enologia. Sono stati infatti tra i primi, ad esempio, ad identificare il ruolo specifico dei differenti componenti nutritivi nei processi metabolici del lievito. Anche oggi LAFFORT é, con le sue équipes di ricerca, in prima linea per studiare gli effetti delle evoluzioni del mercato sulle condizioni di vinificazione, ed i riflessi dei mutamenti climatici e delle variazioni pedologiche sulla composizione dei mosti.
Rispondendo a tutte queste esigenze LAFFORT ha saputo mettere a punto una gamma di prodotti innovativi per la protezione e la nutrizione dei lieviti.
Caratteristiche fisiche:
- Aspetto: cristalli incolori o bianche
- Solubilità nell'acqua: solubile
Impiego in enologia:
- Proprietà: favorisce la crescita dei lieviti durante la fermentazione alcolica
Dose d'impiego: 20-30 g/hL
Legislazione: dose massima legale 50 g/hL
Preparazione:
- sciogliere il prodotto in un volume d'acqua o mosto pari a 10 volte il suo peso e incorporare direttamente durante un rimontaggio
- USARE RECIPIENTE PULITO E DI MATERIALE INERTE
- IMPIEGARE IL PRODOTTO NELL'ORA SUCCESSIVA LA SUA PREPARAZIONE
Conservazione: l'imballo originale va conservato tra 0 e 22°C in locali asciutti e privi di cattivi odori.
Confezione: 1 kg