Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore DELTA (500 g)
Codice: PCP0172.500
Marca: Laffort
€ 31,73
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 11 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 19 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 22,13
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Lievito Zymaflore DELTA (500 g)
- questo lievito fa parte di un ceppo che permette la rivelazione di aromi che ricordano frutto della passione, litchi, pompelmo, mango.
- Ideale nella lavorazione di vini bianchi varietali complessi ed eleganti.
Modalità di impiego: si consiglia l'inoculo al più presto possibile dopo la messa nel fermentino
Consigliato per vitigni:
Adatto a tutti i tipi di vino
Caratteristiche fermentative:
- Tolleranza all’alcol osservata: fino a 15% vol.
- Torbidità consigliata ad avvio FA > 150 NTU.
- Ampio intervallo di temperatura ottimale in FA: 14 - 22°C. • Alto fabbisogno di azoto.
- Breve periodo di latenza.
Dose media d'impiego:
20-30 g/hL
Confezione:
Sacchetto da 500 g
Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.
Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
- Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
- Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
- Non usare se la confezione non è integra
Analisi Tipo:
- Umidità (%): < 8
- Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 2.1010
- Batteri lattici (UFC/g): < 105
- Batteri acetici (UFC/g): < 104
- Lieviti di genere differente da Saccharomyces (UFC/g): < 105
- Lieviti di specie o ceppo differente (%): < 5
- Coliformi (UFC/g): < 102
- Muffe (UFC/g): < 103
- E. Coli (/g): abs.
- Salmonella (/25 g): abs.
- Staphylococcus (/g): abs.
- Piombo (ppm): < 2
- Arsenico (ppm): < 3
- Mercurio (ppm): < 1
- Cadmio (ppm): < 1
Scarica la scheda completa - Scarica la guida all'utillizzo dei lieviti
Prodotti correlati
Prodotti simili