Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore DELTA (500 g)
Codice: PCP0172.500
Marca: Polsinelli
€ 31,73
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 13 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 22,13
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Lievito Zymaflore DELTA (500 g)
- questo lievito fa parte di un ceppo che permette la rivelazione di aromi che ricordano frutto della passione, litchi, pompelmo, mango.
- Ideale nella lavorazione di vini bianchi varietali complessi ed eleganti.
Modalità di impiego: si consiglia l'inoculo al più presto possibile dopo la messa nel fermentino
Consigliato per vitigni:
Adatto a tutti i tipi di vino
Caratteristiche fermentative:
- Tolleranza all’alcol osservata: fino a 15% vol.
- Torbidità consigliata ad avvio FA > 150 NTU.
- Ampio intervallo di temperatura ottimale in FA: 14 - 22°C. • Alto fabbisogno di azoto.
- Breve periodo di latenza.
Dose media d'impiego:
20-30 g/hL
Confezione:
Sacchetto da 500 g
Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.
Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
- Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
- Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
- Non usare se la confezione non è integra
Analisi Tipo:
- Umidità (%): < 8
- Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 2.1010
- Batteri lattici (UFC/g): < 105
- Batteri acetici (UFC/g): < 104
- Lieviti di genere differente da Saccharomyces (UFC/g): < 105
- Lieviti di specie o ceppo differente (%): < 5
- Coliformi (UFC/g): < 102
- Muffe (UFC/g): < 103
- E. Coli (/g): abs.
- Salmonella (/25 g): abs.
- Staphylococcus (/g): abs.
- Piombo (ppm): < 2
- Arsenico (ppm): < 3
- Mercurio (ppm): < 1
- Cadmio (ppm): < 1
Scarica la scheda completa - Scarica la guida all'utillizzo dei lieviti
Prodotti correlati
Prodotti simili