Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore DELTA (500 g)

Codice: PCP0172.500
Marca: Polsinelli
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Descrizione

Lievito Zymaflore DELTA (500 g)

  • questo lievito fa parte di un ceppo che permette la rivelazione di aromi che ricordano frutto della passione,  litchi, pompelmo, mango.
  • Ideale nella lavorazione di vini bianchi varietali complessi ed eleganti.

Modalità di impiego: si consiglia l'inoculo al più presto possibile dopo la messa nel fermentino

Consigliato per vitigni:
Adatto a tutti i tipi di vino

Caratteristiche fermentative:

  • Tolleranza all’alcol osservata: fino a 15% vol.
  • Torbidità consigliata ad avvio FA > 150 NTU.
  • Ampio intervallo di temperatura ottimale in FA: 14 - 22°C. • Alto fabbisogno di azoto.
  • Breve periodo di latenza.

Dose media d'impiego:  
20-30 g/hL

Confezione:
Sacchetto da 500 g

Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.

Preparazione:
Reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione

  • Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
  • Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
  • Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
  • Non usare se la confezione non è integra

Analisi Tipo:

  • Umidità (%): < 8
  • Cellule vive LSAS (UFC/g): ≥ 2.1010
  • Batteri lattici (UFC/g): < 105
  • Batteri acetici (UFC/g): < 104
  • Lieviti di genere differente da Saccharomyces (UFC/g): < 105
  • Lieviti di specie o ceppo differente (%): < 5
  • Coliformi (UFC/g): < 102
  • Muffe (UFC/g): < 103
  • E. Coli (/g): abs.
  • Salmonella (/25 g): abs.
  • Staphylococcus (/g): abs.
  • Piombo (ppm): < 2
  • Arsenico (ppm): < 3
  • Mercurio (ppm): < 1
  • Cadmio (ppm): < 1

Scarica la scheda completaScarica la guida all'utillizzo dei lieviti

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