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Caseinato di potassio - Polylact

Categoria: Chiarificanti
Codice prodotto: PCP0073
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Descrizione

Chiarificante Polylact

Prodotto derivante dal latte vaccino, il chiarificante Polylact è il caseinato di potassio di Laffort ideale per la chiarifica del vino. Grazie all’azione di PVPP e caseinato di potassio, Polylact riesce ad assorbire i composti soggetti a ossidazione presenti nel vino, preservandone caratteristiche organolettiche e gusto nel tempo.

Si tratta di un chiarificante utile sia in fase preventiva che curativa del mosto e di vini sia bianchi che rossi e rosati. Il prodotto si presenta come una polvere di colore bianca, con una densita di 500 g/l. La dose consigliata nel mosto è di 20-40 g/hl per uve sane, 40-100 g/hl per uve con problemi sanitari. Nel caso di impiego sui vini la dose varia invece dai 15 ai 90 g/hl. Non è consentito eccedere i 260 g/hl.

Per preparare la soluzione è necessario disperdere il caseinato di potassio per vino Polylact in una quantità d’acqua di 10 volte maggiore il suo peso, dunque agitare. La soluzione ottenuta va fatta riposare per un’ora, dopo di che deve essere utilizzata in giornata.

Caratteristiche fisiche e chimiche

  • Aspetto: polvere bianca
  • Densità: 500 g/l
  • Umidità: <6%
  • Azoto totale: ≥ 10,6 %
  • Sostanze proteiche: ≥ 58,8 %
  • Arsenico: < 2,8 ppm
  • Piombo: < 1,6 ppm
  • Mercurio: < 1 ppm
  • Cadmio: < 0,3 ppm
  • Metalli pesanti: < 10 ppm

Conservare nella confezione originale in un ambiente asciutto e inodore.

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