Viniclar P (1 kg)
Codice: PCP0304.1K
Marca: Laffort
€ 37,70
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 10 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 40 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Antioassidante Vino Viniclar P (1 kg)
Polivinilpolipirrolidone microgranulato puro.
Atto all'elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, per uso enologico. Conforme al Regolamento (UE) n°2019/934 ed al Food Chemical Codex.
Caratteristiche fisiche
- Aspetto: polvere
- Colore: camoscio
Analisi chimiche
- pH al 1% in acqua: 5 - 8
- Piombo: < 2 ppm
- Perdita all'essicazione: < 5 %
- Mercurio: < 1 ppm
- Azoto totale: 11-12.8 %
- Cadmio: < 1 ppm
- Ceneri: < 0.5 %
- Zinco: < 5 ppm
- Monomero: < 10 ppm
- Metalli Pesanti: < 10 ppm
- Arsenico: < 3 ppm
- Solfiti: < 1 000 ppm
Protocollo di utilizzo
Condizioni enologiche
- Trattamento preventivo e curativo delle ossidazioni.
Dosi d’impiego
- 20-50 g/hL
- Dose massima legale (RCE): 80 g/hL.
Applicazione
- Far rigonfiare in un volume d'acqua pari da 5 a 10 volte il suo peso 1 ora prima dell'uso
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
Indicazioni di conservazione
- Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
- D.L.U.O. (Data Limite di Utilizzazione Ottimale): 4 anni.
Confezionamento
- Sacchetto da 1 kg
Prodotti correlati
Prodotti simili