Viniclar P (1 kg)
Codice: PCP0304.1K
Marca: Laffort
€ 37,70
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 35 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Antioassidante Vino Viniclar P (1 kg)
Polivinilpolipirrolidone microgranulato puro.
Atto all'elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, per uso enologico. Conforme al Regolamento (UE) n°2019/934 ed al Food Chemical Codex.
Caratteristiche fisiche
- Aspetto: polvere
- Colore: camoscio
Analisi chimiche
- pH al 1% in acqua: 5 - 8
- Piombo: < 2 ppm
- Perdita all'essicazione: < 5 %
- Mercurio: < 1 ppm
- Azoto totale: 11-12.8 %
- Cadmio: < 1 ppm
- Ceneri: < 0.5 %
- Zinco: < 5 ppm
- Monomero: < 10 ppm
- Metalli Pesanti: < 10 ppm
- Arsenico: < 3 ppm
- Solfiti: < 1 000 ppm
Protocollo di utilizzo
Condizioni enologiche
- Trattamento preventivo e curativo delle ossidazioni.
Dosi d’impiego
- 20-50 g/hL
- Dose massima legale (RCE): 80 g/hL.
Applicazione
- Far rigonfiare in un volume d'acqua pari da 5 a 10 volte il suo peso 1 ora prima dell'uso
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
Indicazioni di conservazione
- Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
- D.L.U.O. (Data Limite di Utilizzazione Ottimale): 4 anni.
Confezionamento
- Sacchetto da 1 kg
Prodotti correlati
Prodotti simili