Suprarom (1 kg)
Descrizione
Suprarom (1 kg)
Protezione dei mosti dall'ossidazione. Preserva la freschezza e l'intensità degli aromi. Atto all'elaborazione dei prodotti destinati al consumo umano diretto. Confome al Regolamento (UE) n°2019/934.
Caratteristiche Fisiche
- Aspetto polvere
- Colore marrone
- Odore piccante, caratteristico della SO₂
Composizione Tipo (Valori Indicativi)
- Acido ascorbico 25 %
- Umidità 2% circa
- Tannini 25 %
- Ceneri < 2 %
- Metabisolfito di potassio 50 %
Impiego in Enologia
SUPRAROM viene usato sull'uva botritizzata o alterata. Aggiungere SUPRAROM sull'uva allo scaricamento nella tramoggia o direttamente nella pressa.Per valutare meglio la qualità dell'uva ed ottimizzarne l'uso, è consigliato fare un test dell'attività laccasi col Botrytest, prima del trattamento.
Dose d'impiego
- 15 - 25 g/ 100 kg di vendemmia
- Sciogliere in un volume d'acqua pari a 10 volte il suo peso
Legislazione
- Conformarsi alla regolamentazione in vigore sulla dose massima di anidride solforosa nel vino.
Indicazioni di conservazione
- Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
- DLUO (confezione originale integra): 3 anni
Confezionamento
- Sacchetto da 1 kg x 15
Le informazioni contenute nella presente scheda sono valori medi basati su numerosi controlli forniti a copo d'informazione e consiglio. Non hanno alcun valore contrattuale.