Gelatina GECOLL (1 kg)
Codice: PCP0134.1K
Marca: Laffort
€ 19,67
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 33 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Gelatina GECOLL (1 kg)
Gelatina in polvere, solubile a freddo – Origine esclusivamente suina.
Soluzione di gelatina alimentare ad elevata concentrazione, agente di chiarifica specifico per vini da pressa o vini molto astringenti.
Confezione: 1 kg
Dose d'impiego: 8-10 g/hL
Modalità d'impiego:
- Sciogliere GECOLL® in un volume d'acqua fredda pari a 10 volte il suo peso
- Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
- Non miscelare con altri prodotti
- Impiegare il prodotto nelle 2 ore successive la sua preparazione
- Non usare confezioni già aperte
Caratteristiche fisiche e chimiche:
- Aspetto: Polvere
- Colore: Paglierino
- Solubilità: Completa in acqua fredda
- pH: 5-7
- Umidità: < 15%
- Ceneri: < 2%
- Urea: < 2,5 g/kg
- Arsenico: < 1 ppm
- Piombo: < 1,5 ppm
- Mercurio: < 0,15 ppm
- Cadmio: < 0,5 ppm
- Azoto totale: > 14 %
- Ferro: < 50 ppm
- Zinco: < 50 ppm
- Cromo: < 10 ppm
- Rame: < 30 ppm
- Pentaclorofenoli: < 10 ppm
- H²O²: < 10 ppm
Conservazione:
- Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
DLUO:
- (confezione originale integra): 3 anni
Prodotti correlati
Prodotti simili