Ovoclaryl Albumina d'uovo in polvere (1 kg)
Codice: PCP0016.1K
Marca: Laffort
€ 47,73
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 10 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Albumina Ovoclaryl per Chiarificazione Vino
L’albume dell’uovo di gallina è un ottimo agente chiarificante per il vino, e il sacchetto da 1 kg di Ovoclaryl proposto da Laffort è particolarmente adatto per la lavorazione di vini rossi fini, grazie alla capacità di ridurre le frazioni polifenoliche in eccesso. L’albumina d’uovo per chiarifica Ovoclaryl Laffort è garantita da Qualité France, che ne attesta l’origine biologica. Prima di essere immesso nel vino, il bianco atomizzato in polvere deve essere diluito in acqua (rapporto di 1 kg/10lt), poi rimescolato, facendo attenzione a non formare schiuma.
Caratteristiche:
- pH: 6,7 ± 0,2
- Umidità: < 10 %
- Ceneri (su secco): < 6,5 %
- Gomme, Gelatina, Destrina: Assenti
- Azoto totale (su estratto secco): > 12 %
- Metalli pesanti:
- Piombo: < 5 ppm
- Mercurio: < 1 ppm
- Arsenico: < 3 ppm
- Aspetto: polvere fine
- Colore: giallo paglierino
Prodotti correlati
Prodotti simili