Lievito secco Lallemand New England (500 g)
- Abbaye - 11 gr
- Belle Saison - 11 gr
- BRY-97 - 11 gr
- CBC-1 - 11 gr
- Diamond - 11 gr
- Köln - 11 gr
- Munich Classic - 11 gr
- New England - 11 gr
- Nottingham - 11 gr
- Voss - 11 gr
- Windsor - 11 gr
- Abbaye - 500 gr
- Belle Saison - 500 gr
- BRY-97 - 500 gr
- CBC-1 -500 gr
- Diamond - 500 gr
- Köln - 500 gr
- Munich Classic - 500 gr
- New England - 500 gr
- Nottingham - 500 gr
- Voss - 500 gr
Descrizione
Lievito secco New England Lallemand (500 gr)
Il lievito secco Lallemand New England, proposto da Polsinelli in confezione da 500 grammi, è consigliato per ottenere l’alta fermentazione di birre di stile americano come le Neipa e le East Coast Ale, che si caratterizzano per colori chiari e medio scuri, aspetto torbido e sapori corposi e freschi. Il lievito secco per birra New England Lallemand conferisce alle bevande sentori di frutta, in particolare quella tropicale e pesca. Il lievito ad alta fermentazione Lallemand New England ha attenuazione medio/alta, temperatura di fermentazione di 15 - 22°C (59 - 72°F) e flocculazione media. Il New England Lallemand è un lievito secco con una tolleranza alcolica pari a 9% ABV e un tasso di inoculo di 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml.
Caratteristiche:
- Profilo aromatico: Fruttato, in particolare frutta tropicale e pesca
- Stili di birra: NEIPA, East Coast Ale
- Attenuazione: Medio/Alta
- Temperatura di fermentazione: 15 - 22°C (59 - 72°F)
- Flocculazione: Media
- Alcool tolleranza: 9% ABV
- Tasso di inoculo: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml
Proprietà microbiologiche:
- Percentuale di solidi: 93-97%
- Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
- Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
- Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
- Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test
Confezione: 500 g
Conservazione: 5°-10° C