Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)

Codice: MBP0020.11
Marca: Polsinelli
€ 3,55
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Lievito secco BRY-97 Lallemand (11 gr)

Utilizzato da numerosi birrifici per produrre differenti tipologie di birra Ale, il lievito secco BRY-97 Lallemand viene proposto da Polsinelli Enologia in pratiche bustine da 11 grammi. Si tratta di un ingrediente consigliato per la produzione di birre ad alta fermentazione in stile americano. Il lievito secco Lallemand BRY-97 è preparato in impianti certificati ISO 9002, senza uso di coloranti, conservanti o altre sostanze non naturali, ed è sottoposto a processi di propagazione ed essiccamento progettati per garantire la più alta qualità. Il lievito per birra American West Coast BRY-97 Lallemand ha aroma esterificato neutro, temperatura di fermentazione compresa tra i 15-22°C, flocculazione alta, attenuazione medio-alta e tolleranza all’alcool pari al 13%. Il lievito secco per birra BRY-97 Lallemand va reidratato in 100 ml di liquido a 30°-35°C ed inoculato nel mosto a 20°-25° C. La fermentazione sopra i 17° può concludersi in 4 giorni. Il tasso e il tempo di fermentazione ed il grado di attenuazione possono subire dei cambiamenti in base alla densità di inoculo, movimentazione del lievito, temperatura e qualità nutrizionale del mosto. L'uso di colla di pesce e agenti chiarificanti favorisce ulteriormente la fermentazione. Polsinelli Enologia consiglia di adoperare il prodotto alle temperature tradizionali per le birre Ale e di conservare ad un temperatura compresa tra 5°-10°C.

Caratteristiche:

  • Classificato come Saccharomyces cerevisiae
  • Aroma: esterificato, neutro
  • Fermentazione: Alta. Fermentazione veloce e vigorosa, può completarsi in 4 giorni sopra i 17 °C
  • Utilizzo: birre Ale
  • Temperatura di fermentazione: 15-22°C
  • Flocculazione: Alta
  • Attenuazione: Medio-Alta
  • Tolleranza all’alcool: 13%
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5 - 5 milioni di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-95%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

Scarica la scheda completa

Altri prodotti della stessa marca
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Lievito Eno R (100 g)
  • Olio di vasellina (1 L)
  • Metabisolfito di potassio Winy (1 kg)
  • Lievito Eno B (100 g)
  • Vernice rossa (740 g)
  • Cestello colamosto
    Cestello colamosto € 3,28
  • Mostimetro Babo con termometro
  • Follatore inox per vinaccia 150 cm
    -14%
    Follatore inox per vinaccia 150 cm € 61,48 € 73,77
  • Travasatore automatico
  • Detergente Sanaton liquido (1 kg)
  • Valvola di sfiato 1" 1/4
  • Prodotti simili
  • OUTLET - Lievito secco Lallemand New England (11 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale K-97 (11,5 g)
  • OUTLET - Lievito secco Lallemand New England (500 g)
  • OUTLET - Lievito secco Lallemand Köln - Kölsch (500 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale S-04 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale BE-134 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale BE-256 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew T-58 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew S-33 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew WB-06 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Saflager S-23 (11,5 g)
  • Prodotti correlati
  • Gorgogliatore minifermentatore a 2 bolle
  • Densimetro
    Densimetro € 5,33
  • Lievito secco Fermentis Safale S-04 (11,5 g)
  • Malto in grani Château Pilsen 2R - 3,5 EBC (5 kg)
  • Luppolo Saaz (100 gr)
    Luppolo Saaz (100 gr) € 4,00 € 4,18
  • Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)
  • Luppolo Cascade (100 gr)
    Luppolo Cascade (100 gr) € 4,36 € 4,82
  • Luppolo Perle (100 gr)
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew S-33 (11,5 g)
  • Filtri per bollitura luppolo (10 pezzi)
  • Malto in grani Château Pale Ale - EBC 7-10 (25 kg)