Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)

Codice: MBP0244
Marca: Polsinelli
€ 3,50
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Costo spedizione:
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Lievito Secco Abbaye Lallemand (11 gr)

L’Abbaye Lallemand è un lievito secco di origine belga consigliato per le birre ad alta fermentazione. Il lievito secco Lallemand Abbaye si adopera per fermentare un'ampia gamma di birre in stile belga e trappista, con differenti gradazioni alcoliche: Belgian Wit, Blonde, Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel. Il lievito per birra Abbaye Lallemand, che Polsinelli propone in bustine da 11 grammi, ha una fermentazione alta, con una temperatura compresa tra i 17 e i 25° C, una flocculazione medio-alta e un alcool tolleranza di 14% ABV. Il tasso di inoculo è pari a 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml. Il lievito secco per birra Abbaye Lallemand conferisce alle bevande un particolare gusto speziato e fruttato. A temperature di fermentazione bassa ha sentori di uva passa, datteri e fichi, a temperature elevate, aromi di frutta tropicale, banana e spezie.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Speziato, fruttato, tropicale, banana
  • Stili di birra: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel
  • Fermentazione: Alta
  • Attenuazione: Alta
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 25°C (63 - 77°F)
  • Flocculazione: Medio/Alta
  • Alcool tolleranza: 14% ABV
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

Scarica la scheda completa

Altri prodotti della stessa marca
  • Lievito Eno R (100 g)
    Offerta
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Lievito Eno B (100 g)
    Offerta
  • Olio di vasellina (1 L)
  • Vernice rossa (740 g)
    Offerta
  • Filtro pieghettato per vino ∅ 50 (10 pz)
  • Cilindro forato inox cm ∅ 7,5 x 90h
    Novità
  • Metabisolfito di potassio Winy (1 kg)
  • Follatore inox per vinaccia
    -17%
    Follatore inox per vinaccia € 75,00 € 90,00
  • Cestello colamosto
    Cestello colamosto € 4,00
  • Travasatore automatico
  • Lievito Eno S (25 g)
    Offerta
  • Prodotti simili
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Voss (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (500 g)
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Voss (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (11 g)
  • Lievito secco Lallemand New England (11 gr)
  • Lievito secco Lallemand Belle Saison (11 g)
  • Altri utenti hanno comprato
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (11,5 g)
    Offerta
  • Malto in grani Château Pale Ale - EBC 7-10 (25 kg)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew S-33 (11,5 g)
    Offerta
  • Lievito secco Lallemand Belle Saison (11 g)
  • Luppolo Saaz 100 gr
  • Luppolo Mandarina Bavaria 100 gr
    Luppolo Mandarina Bavaria 100 gr € 3,90 € 5,20
  • Filtri per bollitura luppolo (10 pz)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew T-58 (11,5 g)
  • Lievito secco Lallemand Munich Classic (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand New England (11 gr)