Descrizione

Lievito Secco Abbaye Lallemand (11 gr)

L’Abbaye Lallemand è un lievito secco di origine belga consigliato per le birre ad alta fermentazione. Il lievito secco Lallemand Abbaye si adopera per fermentare un'ampia gamma di birre in stile belga e trappista, con differenti gradazioni alcoliche: Belgian Wit, Blonde, Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel. Il lievito per birra Abbaye Lallemand, che Polsinelli propone in bustine da 11 grammi, ha una fermentazione alta, con una temperatura compresa tra i 17 e i 25° C, una flocculazione medio-alta e un alcool tolleranza di 14% ABV. Il tasso di inoculo è pari a 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml. Il lievito secco per birra Abbaye Lallemand conferisce alle bevande un particolare gusto speziato e fruttato. A temperature di fermentazione bassa ha sentori di uva passa, datteri e fichi, a temperature elevate, aromi di frutta tropicale, banana e spezie.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Speziato, fruttato, tropicale, banana
  • Stili di birra: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel
  • Fermentazione: Alta
  • Attenuazione: Alta
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 25°C (63 - 77°F)
  • Flocculazione: Medio/Alta
  • Alcool tolleranza: 14% ABV
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

Scarica la scheda completa

Prodotti simili
  • Lievito secco Fermentis Safale K-97 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale S-04 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale BE-134 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale BE-256 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Saflager S-23 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis SafAle F-2 (25 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale S-04 (500 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew T-58 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew S-33 (11,5 g)
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (500 g)
  • Lievito secco Fermentis Safbrew WB-06 (11,5 g)