Lievito secco Lallemand New England (11 g)

Codice: MBP0250.11
Marca: Polsinelli
€ 3,55
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione:
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Lievito secco New England Lallemand (11 gr)

Il lievito secco Lallemand New England, proposto da Polsinelli Enologia in confezione da 11 grammi, è consigliato per ottenere l’alta fermentazione di birre di stile americano come le Neipa e le East Coast Ale, che si caratterizzano per colori chiari e medio scuri, aspetto torbido e sapori corposi e freschi. Il lievito secco per birra New England Lallemand conferisce alle bevande sentori di frutta, in particolare quella tropicale e pesca. Il lievito ad alta fermentazione Lallemand New England ha attenuazione medio/alta, temperatura di fermentazione di 15 - 22°C (59 - 72°F) e flocculazione media. Il New England Lallemand è un lievito secco con una tolleranza alcolica pari a 9% ABV e un tasso di inoculo di 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Fruttato, in particolare frutta tropicale e pesca
  • Stili di birra: NEIPA, East Coast Ale
  • Attenuazione: Medio/Alta
  • Temperatura di fermentazione: 15 - 22°C (59 - 72°F)
  • Flocculazione: Media
  • Alcool tolleranza: 9% ABV
  • Tasso di inoculo: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

Scarica la scheda completa

Altri prodotti della stessa marca
  • Bottiglia Prosecco 750 mL (12 pezzi)
  • Travasatore automatico
  • Tappo a fungo alettato (100 pezzi)
  • Gabbietta zincata (100 pezzi)
  • Lievito Eno S (25 g)
  • Fosfati Esse per spumante (6 g)
  • Tappo a corona rosso con bidule  ⌀29 (200 pezzi)
  • Tappo sughero birondellato 24x45 (100 pezzi)
  • Tappo a corona nero con bidule  ⌀29 (200 pezzi)
  • Scolabottiglie a 81 posti
  • Tappo sughero agglomerato 24x38 (100 pezzi)
  • Tappo sughero agglomerato fine 24x45 (100 pezzi)
  • Prodotti simili
  • Lievito secco Lallemand New England (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Belle Saison (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Köln - Kölsch (11 g)
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Voss (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Munich Classic (11 g)
  • Altri utenti hanno comprato
  • Lievito secco Fermentis Safale S-04 (11,5 g)
  • Luppolo Saaz (100 gr)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Belle Saison (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)
  • Luppolo Chinook (100 gr)
  • Scambiatore di calore a 40 piastre saldobrasate
  • Lievito secco Fermentis Safale US-05 (11,5 g)
  • Luppolo Mandarina Bavaria (100 gr)
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)