Polymust Blanc (Kg 1)

Codice: PCP0395.1K
Marca: Laffort
€ 34,43
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 19,67
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Polymust Blanc (Kg 1)

Preparato complesso a base di proteine vegetali di pisello e di PVPP, esente da allergeni, per il trattamento preventivo dell’ossidazione dei mosti bianchi e rosati.
Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, nel quadro di un uso enologico regolamentato. Conforme al Reg. (UE) 2019/934.

Specificità e proprietà enologiche
POLYMUST® BLANC è un formulato composto dall’associazione di proteine vegetali di pisello, specificamente selezionata per la sua elevata reattività nei confronti dei composti fenolici e di PVPP, specifico per la prevenzione dei fenomeni ossidativi nei vini bianchi e rosati grazie all’eliminazione dai mosti delle componenti polifenoliche suscettibili di mascherare gli aromi ed alterare il colore dei vini.

Caratteristiche fisiche

  • Aspetto: polvere
  • Colore: camoscio chiaro

Analisi chimiche

  • Umidità (%): < 9,5
  • Ceneri (%): < 5
  • Arsenico (ppm): < 3
  • Ferro (ppm): < 300
  • Piombo (ppm): <4
  • Mercurio (ppm): < 1
  • Cadmio (ppm): < 1
  • Zinco (ppm): < 95

Protocollo di utilizzo

Condizioni enologiche

  • Il trattamento deve essere realizzato prima o durante la fermentazione. È compatibile con l’utilizzo della flottazione.
  • Il trattamento può essere effettuato anche sul vino.

Dosi d’impiego

  • Da 30 a 80 g/hL.
  • Dose massima autorizzata (UE): 80 g/hL.

Applicazione
Disperdere POLYMUST® BLANC in un volume d’acqua pari a 5-10 volte il suo peso. La preparazione può essere aggiunta prima o durante la fermentazione così come sul vino finito.
La soluzione di POLYMUST® BLANC così preparata deve essere utilizzata in giornata.

Indicazioni di conservazione
Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.

  • D.L.U.O. (Data Limite di Utilizzazione Ottimale): 3 anni.

Confezionamento

  • Sacchetto da 1 kg

Scarica la scheda completa - Scheda di sicurezza

Prodotti correlati
  • Detergente Neodetersol Vetro (1 kg)
  • Bentonite Microcol Alpha (1 kg)
  • Filtro pieghettato ∅ 50 (10 pezzi)
  • Lievito per vini frizzanti/spumanti Zymaflore Spark (500 g)
  • Enzima Lafazym Press (100 g)
  • Attivatore Nutristart (1 kg)
  • Cestello colamosto
    Cestello colamosto € 3,28
  • Nutristart Org - Nutriente complesso a base di lieviti
  • Tanin galalcool - per vini bianchi (1 kg)
  • Enzima Lafase FRUIT (250 g)
  • Kit guarnizione per filtro JOLLY
  • Tappo sughero Spumantino 26,5x42 (1000 pezzi)
  • Prodotti simili
  • Polymust Press (Kg 1)
  • Polymust Nature (kg 1)
  • Gelatina Gelarom (5,25 kg)
  • Casei Plus (1 kg)
    Casei Plus (1 kg) € 47,54
  • VEGEMUST (1 Kg)
    Novità
    VEGEMUST (1 Kg) € 32,79
  • Ovoclaryl Albumina d'uovo in polvere (1 kg)
  • Tanin VR Skin (500 gr)
  • Gelatina GECOLL (1 kg)
  • Bentonite Microcol Alpha (1 kg)
  • Tanin galalcool - per vini bianchi (1 kg)
  • Chiarificante Vegefine (1 kg)
  • Tanin VR Supra per vini rossi (1 kg)
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev