Novità
FUMARIC trl (2,5 Kg)
Codice: PCP0181.2,5K
Marca: Polsinelli
€ 27,05
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
FUMARIC trl (2,5 Kg)
Acido fumarico per la protezione dei vini nei confronti di specifici microrganismi, in particolare batteri lattici.
Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, nel quadro di un uso enologico regolamentato.
Conforme al Regolamento (UE) n° 2019/934.
Specificità
Acido fumarico puro per il controllo della crescita e dell’attività dei batteri lattici responsabili della fermentazione malolattica nel vino.
- FUMARICtrl® evita l’attivazione della FML.
- Consente di arrestare una FML in corso.
- Contribuisce alla preservazione dell’acido malico nei vini.
- Strumento per l’elaborazione dei vini in un’ottica di diminuzione delle dosi SO₂ o senza aggiunta di solfiti.
Caratteristiche fisiche
- Aspetto: polvere fine
- Colore: bianco
Analisi chimiche
- Purezza (%): > 99,5
- Ceneri (%): < 0,01
- Piombo (ppm): < 2
- Arsenico (ppm): < 3
- Ferro (ppm): < 10
- Mercurio (ppm): < 1
Protocollo di utilizzazione
Dose d’impiego
- Dose d’impiego raccomandata: da 30 a 60 g/hL.
Applicazione
- Disperdere il prodotto in un volume di vino pari a 20 volte il suo peso – Utilizzare un recipiente pulito e inerte.
- Aggiungere la preparazione alla massa già in agitazione, e proseguire il rimontaggio al fine di garantire una omogeneizzazione ottimale (mantenere la temperatura del vino stabile e superiore a 10°C durante il trattamento).
Indicazioni di conservazione
- Conservare a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
- DDM (Data di Durabilità Minima): 2 anni.
Confezionamento
- Sacchetto da 2,5 kg
Prodotti simili