Novità

Lievito secco Lallemand CBC-1 (500 g)

Codice: MBP0370
Marca: Polsinelli
€ 82,90
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Costo spedizione:
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Lievito secco CBC-1 Lallemand (500 gr)

Adatto alle esigenze di chi lavora in birrificio o ha la passione per l’homebrewing, il lievito secco CBC-1 Lallemand si presta per essere adoperato sia in fusti che in bottiglia. Il CBC-1 Lallemand è infatti un lievito secco caratterizzato da un aroma neutro, che si presta ad un duplice utilizzo: per una prima fermentazione di birre maltate e fruttate, e per una rifermentazione di ogni tipo di birra, in quanto lascia invariato il profilo organolettico originale delle bevande. Il lievito secco per birra Lallemand CBC-1 ha una sedimentazione rapida, una temperatura di fermentazione pari a 20°C e di rifermentazione di 15 - 25°C. L’alcool tolleranza è di 18% ABV per la fermentazione primaria e di 12-14% ABV per la rifermentazione, il tasso di inoculo varia da 50-100g/H, nella fermentazione primaria, a 10g/HL per la rifermentazione. Il lievito per birra CBC-1 Lallemand si può usare anche per la prima fermentazione di Sidro e Mead e per lavorare birre corpose e dal residuo zuccherino elevato.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Neutro
  • Fermentazione: Alta
  • Prima fermentazione: 20 °C - birre maltate, con corpo pieno e birre alla frutta
  • Seconda fermentazione: 15 - 25°C (59 - 77°F) - tutti gli stili di birra
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 22°C (63 - 77°F)
  • Flocculazione: Bassa
  • Alcool tolleranza: prima fermentazione 18% ABV - Seconda fermentazione: 12-14% ABV
  • Tasso di inoculo:
    • Primaria: 50-100g/Hl
    • Rifermentazione: 10g/HL

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 500 g

Conservazione: 5°-10° C

Scarica la scheda completa

Altri prodotti della stessa marca
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Lievito Eno R (100 g)
    Offerta
  • Olio di vasellina (1 L)
  • Lievito Eno B (100 g)
    Offerta
  • Vernice rossa (740 g)
    Offerta
  • Filtro pieghettato per vino ∅ 50 (10 pz)
  • Cestello colamosto
    Cestello colamosto € 4,00
  • Cilindro forato inox cm ∅ 7,5 x 90h
    Novità
  • Rifrattometro a 3 scale ATC
  • Metabisolfito di potassio Winy (1 kg)
  • Follatore inox per vinaccia
    -17%
    Follatore inox per vinaccia € 75,00 € 90,00
  • Travasatore automatico
  • Prodotti simili
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (500 g)
  • Lievito secco Lallemand Voss (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Diamond (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Voss (11 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (500 g)
    Novità
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Köln - Kölsch (500 g)
    Novità
  • Altri utenti hanno comprato
  • Attivante Thiazote PH (Kg 1)
  • Cilindro 500 ml
    Cilindro 500 ml € 4,70
  • Cucchiaio per birra 60 cm