Vermouth, marsala e liquori
Descrizione
Vermouth, marsala e liquori
Come produrli e riconoscerne le qualità
Come si fa un vermouth? Quali devono essere le caratteristiche di un cognac? E poi come distinguere un prodotto di qualità da uno dozzinale o semplicemente standard? Le risposte sono tutte in questo testo, un concentrato di informazioni utili non soltanto al tecnico ed all'esperto del settore, ma anche a quanti vogliono imparare a riconoscere ed apprezzare le caratteristiche di queste bevande. Un risultato raggiunto grazie ad una struttura agile ed al taglio divulgativo, affidato ad una serie di domande e risposte che rendono agevole e immediata la lettura. Non mancano poi gli spunti di carattere culturale e storico che aprono l'interesse verso questo testo anche ad un pubblico più ampio di cultori dell'arte del buon bere. Sommario Vermouth, Marsala, vini liquorosi, liquori, adempimenti fiscali, imbottigliamento di vermouth, marsala, liquori.
- ISBN: 88-506-4804-9
- Formato: 14,8x20,8
- Confezione: brossura
- Illustrazioni: 72
- Pagine: VIII+152
Editore: Edagricole, Pagine: VIII+152, Collana: Tecnica & pratica.