Vermouth, marsala e liquori

Codice: LTP0156
Marca: Polsinelli
€ 14,00
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Vermouth, marsala e liquori

Come produrli e riconoscerne le qualità

Come si fa un vermouth? Quali devono essere le caratteristiche di un cognac? E poi come distinguere un prodotto di qualità da uno dozzinale o semplicemente standard? Le risposte sono tutte in questo testo, un concentrato di informazioni utili non soltanto al tecnico ed all'esperto del settore, ma anche a quanti vogliono imparare a riconoscere ed apprezzare le caratteristiche di queste bevande. Un risultato raggiunto grazie ad una struttura agile ed al taglio divulgativo, affidato ad una serie di domande e risposte che rendono agevole e immediata la lettura. Non mancano poi gli spunti di carattere culturale e storico che aprono l'interesse verso questo testo anche ad un pubblico più ampio di cultori dell'arte del buon bere. Sommario Vermouth, Marsala, vini liquorosi, liquori, adempimenti fiscali, imbottigliamento di vermouth, marsala, liquori.

  • ISBN: 88-506-4804-9
  • Formato: 14,8x20,8
  • Confezione: brossura
  • Illustrazioni: 72
  • Pagine: VIII+152

 

Descrizione tecnica

Editore: Edagricole, Pagine: VIII+152, Collana: Tecnica & pratica.

Prodotti simili
  • Ricette segrete per fare i liquori in casa
  • Come fare il vino
    Come fare il vino € 7,50
  • La vite: varietà, impianto e potatura
  • Fare il Vino
    Fare il Vino € 12,00
  • L'aceto balsamico tradizionale
  • Potatura e riproduzione: in giardino
  • Calendario lunare
    Calendario lunare € 14,90
  • Aceti fai da te
    Aceti fai da te € 16,00
  • Dizionario enologico
  • Fare la Grappa
    Fare la Grappa € 10,00
  • Calendario Polsinelli 2024
    Novità
  • La dispensa in cantina
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev