L'aceto balsamico tradizionale

Categoria: Ricettari
Codice prodotto: LTP0006
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 17,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

L'aceto balsamico tradizionale

Manuale di produzione

Il presente manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.

  • ISBN: 978-88-506-5397-3
  • Formato: 14 x 21
  • Confezione: brossura
  • Illustrazioni: 21
  • Pagine: XIV+133

 

Descrizione tecnica

Editore: Edagricole, Pagine: XIV+133, Collana: Tecnica & pratica.

Prodotti correlati