L'aceto balsamico tradizionale

Codice: LTP0006
Marca: Polsinelli
€ 17,00
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

L'aceto balsamico tradizionale

Manuale di produzione

Il presente manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.

  • ISBN: 978-88-506-5397-3
  • Formato: 14 x 21
  • Confezione: brossura
  • Illustrazioni: 21
  • Pagine: XIV+133

 

Descrizione tecnica

Editore: Edagricole, Pagine: XIV+133, Collana: Tecnica & pratica.

Prodotti simili
  • La dispensa in cantina
  • Calendario lunare
    Calendario lunare € 14,90
  • Aceti fai da te
    Aceti fai da te € 16,00
  • Fare la Grappa
    Fare la Grappa € 10,00
  • Ricette segrete per fare i liquori in casa
  • Fare il Vino
    Fare il Vino € 12,00
  • Come fare il vino
    Come fare il vino € 7,50
  • Dizionario enologico
  • La vite: varietà, impianto e potatura
  • Calendario Polsinelli 2024
    Novità
  • Potatura e riproduzione: in giardino