Luppolo Hallertauer Tradition (1 Kg)
- Amarillo
- Aramis
- Cascade
- Centennial
- Chinook
- Citra
- Columbus
- East Kent Golding
- English Golding
- Extra Styrian Dana
- Fuggle
- Hersbrucker
- Magnum
- Mandarina Bavaria
- Nelson Sauvin
- Northern Brewer
- Pacific Jade
- Perle
- Pilgrim
- Saaz
- Simcoe
- Sorachi Ace
- Spalter Select
- Spalt Spalter
- Styrian Golding
- Target
- Tettnanger
- Tradition
Descrizione
Luppolo per birra Hallertauer Tradition (1 Kg)
L’Hallertauer è un luppolo prodotto in Germania, adatto per birrifici industriali e piccoli produttori artigianali. Il luppolo aromatico Tradition Hallertauer è ideale per la lavorazione di birre Lager, Pilsner, Wheat, Bock, Weizen tedesche e German Ale. L’Hallertauer Tradition ha un aroma con note di frutta, fiori ed erbe, un sapore amaro-dolce molto equilibrato, alpha acidi pari a 3,5%-5,5% e beta acidi compresi tra 3-6%. Si evidenzia che il prodotto può contenere tracce di cereali, come farro, orzo, avena, frumento e segale, e che le percentuali indicate di Alpha acidi e Beta acidi possono essere soggette ad un leggero cambiamento in base ai differenti lotti. Il luppolo per birra Hallertauer Tradition è disponibile in vendita in buste sottovuoto di alluminio termosaldato, del peso di 1 kg. Si consiglia di conservare il prodotto ad una temperatura compresa tra 0° e +5 °C.
Caratteristiche:
- Confezione: 1 kg sottovuoto in busta di alluminio termosaldata
- Ingredienti: luppolo. Può contenere tracce di avena, farro, frumento, orzo, segale
- Profilo aromatico: note floreali, fruttate, erbacee
- Alpha Acidi: 3,5%-5,5%
- Beta Acidi: 3-6%
- Oli totali: 0.5-1 mL/100g
- Myrcene: 17.0 – 32.0 % del totale
- Linalolo: 0.7 – 1.2 % del totale
- Nazione di provenienza: Germania
- Utilizzo: Aroma
- Stili di birra: Lager, Pils, Wheat, Bock
- Sostituti: Liberty, Crystal
- Pellets T90