Lievito per tutti i vini FERMOL 10 (500 gr)
Codice: PCP0418.500
Marca: AEB
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Descrizione
Lievito per tutti i vini FERMOL® 10 (500 gr)
Ceppo di Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae per la produzione di vini bianchi, rosati e rossi giovani. Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, nel quadro di un uso enologico regolamentato. Conforme al Reg. (UE) 2019/934.
Caratteristiche del lievito polivalente per vini bianchi, rosati e rossi giovani FERMOL® 10
- Dosi d’Impiego: 10 - 30 g/quintale di pigiato o per hL di mosto.
- Modalità d’uso: Reidratare in 10 parti di acqua zuccherata, max.38°C per 20-30 minuti.
- Indicazioni Di Conservazione: Si consiglia di conservare a temperatura inferiore a 20°C. Numero di lotto (BN) e da consumarsi preferibilmente entro il (EXP): vedere barcode.
Ingredienti:
- Lievito Saccharomyces cerevisiae (numero di cellule rivivificabili > 1010 (UFC/g)
- Contiene monostearato di sorbitano (E491)
- Per alimenti, uso enologico
- Conforme alle normative vigenti in materia specifica
- Allergen Free
- GMO Free
Confezionamento
- Sacchetto sottovuoto da 500 g
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