Luppolo Magnum (100 gr)
- Amarillo
- Aramis
- Cascade
- Centennial
- Chinook
- Citra
- Columbus
- East Kent Golding
- English Golding
- Extra Styrian Dana
- Fuggle
- Hersbrucker
- Magnum
- Mandarina Bavaria
- Nelson Sauvin
- Northern Brewer
- Pacific Jade
- Perle
- Pilgrim
- Saaz
- Simcoe
- Sorachi Ace
- Spalter Select
- Spalt Spalter
- Styrian Golding
- Target
- Tettnanger
- Tradition
Descrizione
Luppolo per Birra Magnum (100 gr)
Il luppolo magnum è oggi uno dei prodotti amaricanti più apprezzati per la produzione di birra. Nato nella città tedesca di Hull negli anni ‘80, è il risultato dell’incrocio tra la varietà Galena e un luppolo maschile tedesco. La grande popolarità di questo luppolo, conosciuto anche come Hallertau Magnum e proposto da Polsinelli Enologia in confezione da 100 grammi, è dovuta specialmente all’alto quantitativo di alfa-acidi (tra il 13 e il 15%, a seconda del lotto) e all’aroma fruttato, che lo rendono un amaricante di prima scelta. Oggi può essere impiegato per l’homebrewing e la produzione di birre lager, pils e stout. Il luppolo per birra Magnum viene confezionato in pacco sottovuoto da 100 gr con busta di alluminio termosaldata, ideale per preservarne al meglio le caratteristiche.
Caratteristiche:
- Confezione: 100 gr. sottovuoto in busta in alluminio termosaldata
- Ingredienti: luppolo; può contenere tracce di avena, farro, frumento, orzo, segale
- Nazione di provenienza: Germania
- Alpha Acidi: 13%-15%
- Utilizzo: Amaro
- Stili di birra: Lager, Pils, Stout
- Sostituti: Nortern Brewer
100 Gr. - Pellets T90