Il formaggio fai da te

Codice: LTP0064
Marca: Polsinelli
€ 7,80
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Il formaggio fai da te

Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

questa piccola guida a 'bassa tecnologia', insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza.

I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa.

Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.

  • ISBN: 978-88-506-5255-6
  • Formato: 14,8x20,8
  • Confezione: brossura
  • Illustrazioni: 31
  • Pagine: X+54
Descrizione tecnica

Editore: Edagricole, Pagine: X+54, Collana: Tecnica & pratica.

Prodotti simili
  • Impasti di base
    Impasti di base € 8,90
  • Come fare liquori d'erbe
    Come fare liquori d'erbe € 7,50 € 8,50
  • Pane e focacce fatti in casa
  • Dolci da forno rustici e farciti
  • Il Mio Cioccolato
    Il Mio Cioccolato € 18,00
  • Il Buon  Fritto
    Il Buon Fritto € 9,90
  • L'aceto balsamico tradizionale
  • Le merende di una volta dolci e salate
  • Il libro delle Pizze, focacce... e torte salate
    -61%
  • Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne
  • Dolci da forno
    Dolci da forno € 9,90
  • Fritti & fritture
    Fritti & fritture € 4,90