Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Codice: LTP0138
Marca: Polsinelli
€ 4,90
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - ''Al sapore di zucca'', ''Al sapore dell'orto'' e ''Al sapore di frutta'' - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.

 

Descrizione tecnica

buoni sapori di montagna

Prodotti correlati
  • Densimetro
    Densimetro € 5,00
  • Valvola di sfiato 1" 1/4
  • Insalate e insalatone
  • Cilindro 270 mL
    Cilindro 270 mL € 2,70
  • Termoigrometro digitale con orologio
  • Oliera Inox antigoccia 500 mL
  • Oliera inox 500 mL
    Oliera inox 500 mL € 7,46
  • Oliera in vetro Bombata 500 mL
  • Oliera in vetro Balon 500 mL
  • Tavolo Spersore Inox 1200X500 con ripiano
  • Piano spersore Inox 2000x500
    Novità
  • Spianatoia inox AISI 304 - 1000x500 mm
    Novità
  • Prodotti simili
  • Marmellate e conserve fatte in casa
  • Strudel e torte fatte in casa
  • Pane e focacce fatti in casa
  • Liquori d'erbe, grappe e amari
  • Torte, crostate e ciambelle
  • Fare il pane in casa anche a macchina
  • Dolci da forno rustici e farciti
  • Grigliate: carne, pesce e verdure
  • Biscotti e piccola pasticceria
  • Marmellate, conserve e gelatine
    Marmellate, conserve e gelatine € 5,90 € 9,90
  • Pizze, focacce e calzoni
    Pizze, focacce e calzoni € 5,90 € 6,90
  • Cioccolato. Golose tentazioni