Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Categoria: Ricettari
Codice prodotto: LTP0138
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 4,90
Aggiungi al carrello
Descrizione

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - ''Al sapore di zucca'', ''Al sapore dell'orto'' e ''Al sapore di frutta'' - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.

 

Descrizione tecnica

buoni sapori di montagna

Prodotti correlati