Biscotti e piccola pasticceria

Categoria: Ricettari
Codice prodotto: LTP0013
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 9,90
Aggiungi al carrello
Descrizione

Biscotti e piccola pasticceria

Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la crema chantilly. In questo libro si riscopre come fare da soli i biscotti e i pasticcini preferiti, riempiendo la propria casa di fragranze e profumi che sembravano dimenticati.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

 

Descrizione tecnica

a scuola di cucina