Biscotti e piccola pasticceria

Codice: LTP0013
Marca: Polsinelli
€ 9,90
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Biscotti e piccola pasticceria

Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la crema chantilly. In questo libro si riscopre come fare da soli i biscotti e i pasticcini preferiti, riempiendo la propria casa di fragranze e profumi che sembravano dimenticati.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

 

Descrizione tecnica

a scuola di cucina

Prodotti simili
  • Bruschette e crostoni
  • Insalate e insalatone
  • Piante aromatiche: riconoscerle e usarle in cucina
  • Piante aromatiche e medicinali in giardino e in vaso
  • Impasti di base
    Impasti di base € 8,90
  • Cocktail classici ed esotici
  • Il Mio Cioccolato
    Il Mio Cioccolato € 18,00
  • Ricette segrete per fare i liquori in casa
  • Marmellate e conserve fatte in casa
  • Dolci da forno rustici e farciti
  • Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne
  • Fare il pane in casa anche a macchina
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev