Pigiafrutta tipo A
Descrizione
Pigiafrutta a Barella Tipo A
La pigiafrutta a barella di tipo A è un macchinario professionale indispensabile per tagliare e spremere la frutta in modo rapido ed efficace, ideale per produrre succhi e concentrati. Realizzata in metallo smaltato, la pigiafrutta di tipo A è dotata di una tramoggia che misura 555x455 millimetri con una lunghezza dei rulli di 150 millimetri e di 860 millimetri per le barre. Il sistema composto da 5 coltelli consente un taglio uniforme del prodotto alimentare, con una produzione oraria che va dai 300 ai 500 Kg/h a seconda del tipo di frutta lavorata. Il suo funzionamento prevede che la frutta scorra nella tramoggia per essere tagliata dalle lame dei coltelli in acciaio inox, per poi finire tra i rulli che premono la polpa ed estraggono il succo. Grazie alle sue dimensioni compatte di 860x365x470 mm e al peso di 14 kg, inoltre, la pigiafrutta a barella di tipo A è facile da trasportare e può essere utilizzata anche in spazi ridotti. L'attrezzo è inoltre facile da utilizzare e da pulire, e grazie alla sua robustezza e affidabilità, risulta un compagno di lavoro indispensabile in ogni cucina professionale.
Caratteristiche:
- Tramoggia: mm 555x455
- 5 coltelli
- Lunghezza rulli: 150 mm
- Lunghezza barre: 860 mm
- Produzione oraria: 300 - 500 kg/h
- Dimensioni: 860x365x470 mm
- Peso: Kg 14