Pizze, focacce e calzoni

Categoria: Ricettari
Codice prodotto: LTP0125
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 5,90 € 6,90
Stai risparmiando: € 1,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Pizze, focacce e calzoni

Il classico più classico della tradizione italiana declinato in mille varietà, tutte sfiziose, allegre, saporite: margherita, napoletana, agli asparagi, ai funghi, vegetariana, e poi ai quattro formaggi, alla marinara, capricciosa, quattro stagioni... Ecco un piccolo, prezioso manuale che insegna anche ai meno esperti tutti segreti della buona cucina.

 

  • Collana: Delicatezze in cucina
  • Curatore: Antonio Criscitello
  • Copertina: Cartonato olandese
  • Dimensione: 13.5x19cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844025182
  • Data di pubblicazione: 2005
  • Prima edizione: aprile 2002

 

Descrizione tecnica

il prezioso manuale del pizzaiolo

Prodotti correlati
Prodotti Simili