Il Buon Fritto

Categoria: Ricettari
Codice prodotto: LTP0159
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 9,90
Aggiungi al carrello
Descrizione

Il buon fritto

Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per preparare piatti fritti da ogni regione d'italia. Entrata tardi nella cucina patrizia eborghese, verso la metà dell'ottocento, la frittura è una delle tecniche preferite per la preparazione di piatti della gastronomia popolare come frisceu, frittate, frittelle, frittole e di tanti cibi di strada: panzerotti, crescentine, panelle, panissa e molto altro.

Editore: Giunti Demetra

  • Pagine: 127
  • Collana: Scuola di cucina
  • Progetto grafico: Yoshihito Furuya
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 17x24 cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809828087
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: 2016
Prodotti correlati