Il Buon Fritto
Codice: LTP0159
Marca: Polsinelli
€ 9,90
Prodotto disponibile
Prodotto ordinabile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Spedizione entro 20 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti
Descrizione
Il buon fritto
Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per preparare piatti fritti da ogni regione d'italia. Entrata tardi nella cucina patrizia eborghese, verso la metà dell'ottocento, la frittura è una delle tecniche preferite per la preparazione di piatti della gastronomia popolare come frisceu, frittate, frittelle, frittole e di tanti cibi di strada: panzerotti, crescentine, panelle, panissa e molto altro.
Editore: Giunti Demetra
- Pagine: 127
- Collana: Scuola di cucina
- Progetto grafico: Yoshihito Furuya
- Copertina: Brossura
- Dimensione: 17x24 cm
- Lingua: Italiano
- ISBN - EAN: 9788809828087
- Data di pubblicazione: 2016
- Prima edizione: 2016
Prodotti correlati
Prodotti simili