Polenta: tutte le ricette

Codice: LTP0128
Marca: Polsinelli
€ 4,90
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Polenta: tutte le ricette

Piatto della più classica tradizione alimentare contadina italiana, la polenta è stata l'alimento principale delle generazioni passate. Riscoperto l'antico sapore, negli ultimi anni è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, la polenta è la protagonista di numerose pietanze, salate e dolci, ma anche piatto unico da assaporare con formaggi, verdure e salse.

  • Collana: Buoni sapori di montagna
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 11x14cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844037697
  • Data di pubblicazione: 2010
  • Prima edizione: maggio 2010

 

Descrizione tecnica

tradizioni alimentari italiane

Prodotti simili
  • Crostate, torte e ciambelle
  • Pane, pizze e focacce
  • Torte, crostate e ciambelle
  • Conservare frutta e verdura
  • Grigliate: carne, pesce e verdure
  • Marmellate, conserve e gelatine
    Marmellate, conserve e gelatine € 5,90 € 9,90
  • Torte salate, quiches e sformati
  • Dolci da forno rustici e farciti
  • Pane e Torte Salate
  • Il Buon  Fritto
    Il Buon Fritto € 9,90
  • Cucinare con le erbe selvatiche
  • Marmellate e altre delizie dal bosco