Caglio per il Formaggio
Caglio per Formaggi
Acquista sullo shop online di Polsinelli il caglio per il formaggio, un elemento essenziale per le produzione casearie e disponibile in diversi formati e tipologie dalle caratteristiche differenti.
Adatto sia a perfezionare l’attività di tipo professionale all’interno del classico caseificio che a migliorare la resa delle produzioni private, il caglio per fare il formaggio che trovi nella nostra vetrina è un ingrediente di assoluta qualità, capace di far coagulare perfettamente e rapidamente il latte e darti un prodotto genuino e dal gusto unico e straordinario.
A tua disposizione nello store di Polsinelli hai svariate tipologie di caglio per formaggio dalle concentrazioni differenti, dosabile attraverso caraffe graduate o cilindri per la misurazione in base alle specifiche esigenze. La soluzione in polvere, tra le più utilizzate in ambito caseario, con enzimi estratti dall’abomaso di vitello, è straordinariamente solubile, e grazie al suo aroma deciso e duraturo nel tempo è utilizzato per la produzione dei D.O.P. Del tutto naturale e priva di additivi, è disponibile nella pratica confezione tascabile da dieci grammi, perfetta per l’utilizzo domestico: col caglio in polvere potrai avere la soddisfazione di vedere un delizioso formaggio compattarsi all’interno delle fuscelle.
Le soluzioni in pasta sono a tua disposizione in barattoli con differenti indici di potere coagulante: già salate, a seconda della qualità del latte e della concentrazione enzimatica sono in grado di dare vita a una grande varietà di prodotti caseari.
Acquista subito sullo store online di Polsinelli il caglio per formaggio in offerta al miglior prezzo e scopri in vendita online un completo catalogo di prodotti per la lavorazione del latte, e le produzioni casearie di ogni livello.