Caglio liquido verde (A) 1:15000 imcu 188 (1 kg)

Codice: AFP0025.1K
€ 21,31
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 22,13
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Caglio Liquido (A) 1:15000 imcu 188 (1 kg)

Il caglio liquido verde (A) 1:15000 IMCU 188 da 1 Kg che trovi in vendita su Polsinelli è un prodotto di qualità, 100% naturale e made in Italy. Ottenuto dagli abomasi di vitelli lattanti, il caglio liquido verde 1:15000 IMCU 188 è impiegato nella produzione dei formaggi, anche D.O.P., essendo completamente esente da coagulanti microbici, pepsina suina, e chimosina da DNA ricombinante. Privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi, il caglio liquido si presenta con un colore giallo bruno, limpido, e anche possibili variazioni cromatiche non alterano la sua efficacia coagulante. La sua composizione è data da 50% chimosina e 50% pepsina bovina, con l’aggiunta di conservante sodio Benzoato E211 (Reg. UE N. 1130/2011 - max 1%) e Cloruro di Sodio (NaCl) a circa 20%. La quantità di caglio liquido verde (A) 1:15000 IMCU 188 necessaria dipende dalle esigenze di produzione e può variare tra gli 8 g e i 40 g per 100 L di latte: versandolo in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di prodotto e rigorosamente esente da cloro, si agita e si trasforma in una soluzione omogenea da disperdere in caldaia. Per conservarlo è importante mantenere la confezione accuratamente chiusa tra i +4°C e +8°C, affinché la sua efficacia coagulante non oltrepassi una diminuzione di solo 1% in un mese, per periodo massimo di tempo di 12 mesi.

Caratteristiche Caglio Liquido (A) 1:15000 imcu 188
  • Colore liquido giallo bruno
  • Il prodotto può presentare variazioni cromatiche
  • 1:15000 IMCU 188/ml
  • Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina
  • Conservante Sodio benzoato E211 (Reg. (UE) N. 1130/2011) max 1%
  • Contenente Cloruro di sodio (NaCl) circa 20%
  • 1 Kg

Scarica la scheda completa

Prodotti correlati
  • Termometro per caseificio
  • Formetta per formaggio/ricotta da 50/100 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 300 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 200 gr
  • Formetta per formaggio da 500/600 gr
  • Forma per formaggio da 3200 g
  • Caglio in polvere tipo "C" imcu 400 (10 gr)
  • Formetta per formaggio/ricotta da 1000 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 250 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 500 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 100 gr con manico
  • Formetta per formaggio/ricotta da 100/200 gr
  • Prodotti simili
  • OUTLET - Caglio in pasta solubile Provo 50 imcu 115 (1 kg)
  • OUTLET - Caglio in pasta tradizionale Provo 5 piccante imcu 115 (1 kg)
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev