Caglio liquido verde (A) 1:15000 imcu 188 (1 kg)
Descrizione
Il caglio liquido verde (A) 1:15000 IMCU 188 da 1 Kg che trovi in vendita su Polsinelli è un prodotto di qualità, 100% naturale e made in Italy. Ottenuto dagli abomasi di vitelli lattanti, il caglio liquido verde 1:15000 IMCU 188 è impiegato nella produzione dei formaggi, anche D.O.P., essendo completamente esente da coagulanti microbici, pepsina suina, e chimosina da DNA ricombinante. Privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi, il caglio liquido si presenta con un colore giallo bruno, limpido, e anche possibili variazioni cromatiche non alterano la sua efficacia coagulante. La sua composizione è data da 50% chimosina e 50% pepsina bovina, con l’aggiunta di conservante sodio Benzoato E211 (Reg. UE N. 1130/2011 - max 1%) e Cloruro di Sodio (NaCl) a circa 20%. La quantità di caglio liquido verde (A) 1:15000 IMCU 188 necessaria dipende dalle esigenze di produzione e può variare tra gli 8 g e i 40 g per 100 L di latte: versandolo in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di prodotto e rigorosamente esente da cloro, si agita e si trasforma in una soluzione omogenea da disperdere in caldaia. Per conservarlo è importante mantenere la confezione accuratamente chiusa tra i +4°C e +8°C, affinché la sua efficacia coagulante non oltrepassi una diminuzione di solo 1% in un mese, per periodo massimo di tempo di 12 mesi.
- Colore liquido giallo bruno
- Il prodotto può presentare variazioni cromatiche
- 1:15000 IMCU 188/ml
- Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina
- Conservante Sodio benzoato E211 (Reg. (UE) N. 1130/2011) max 1%
- Contenente Cloruro di sodio (NaCl) circa 20%
- 1 Kg