Caglio in polvere tipo "C" imcu 400 (10 gr)

Codice: AFP0027
Marca: Polsinelli
€ 4,50
Prodotto disponibile
Spedizione entro 2 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Costo spedizione:
Spedizione gratuita
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Caglio in polvere tipo "C" imcu 400 (10 gr)

Il caglio in polvere è un prodotto 100% naturale Made in Italy, contenente enzimi estratti da abomasi di vitello. Il processo produttivo si realizza impiegando una tecnologia tradizionale, svolta per gran parte manualmente. Grazie ad una fase di essiccazione in forni tradizionali, il prodotto finale si presenta con aspetto granulare e di colore bianco uniforme. Le sue caratteristiche fondamentali, quali la costanza nella lavorazione e l’ottima solubilità, permettono di conferire al formaggio un aroma ricco e duraturo nel tempo, adatto alla produzione di formaggi D.O.P.
Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Prodotto assolutamente naturale, privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.

Caratteristiche:

  • IMCU 400/g
  • Composizione media: 70% chimosina - 30% pepsina bovina
  • Conservante: Nessuno aggiunto
  • Contenente Cloruro di sodio (NaCl) min. 95%

Modalità d'uso:
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. Immediatamente prima di coagulare, misurare la quantità di caglio desiderata, scioglierla in acqua fredda, esente da cloro, e aggiungere, entro pochi minuti, la soluzione ottenuta al latte in caldaia.

Conservazione:
Conservare la confezione ben chiusa in luogo fresco e asciutto dopo l’arrivo a destino. Temperatura ideale di conservazione +4°/+8°C. Tollera temperatura ambiente durante il trasporto.

TMC:
Termine minimo di conservazione: 12 mesi
L’utilizzo del prodotto dopo tale data non implica effetti dannosi ma solo una eventuale riduzione dell’efficacia.

Scarica la scheda completa

Altri prodotti della stessa marca
  • Filtro pieghettato per vino ∅ 50 (10 pz)
    Offerta
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Vernice rossa (740 g)
    Offerta
  • Travasatore automatico
  • Lievito Eno B (100 g)
    Offerta
  • Lievito Eno R (100 g)
    Offerta
  • Rifrattometro a 3 scale ATC
    Offerta
  • Tappo sughero agglomerato 24x38 (100 pz)
    Offerta
  • Olio di vasellina (1 L)
  • Metabisolfito di potassio Winy (1 kg)
  • Scatola per 6 bottiglie bordolesi da 750 mL (10 pz)
  • Scolabottiglie a 81 posti
  • Prodotti simili
  • Caglio in pasta solubile Provo 50 imcu 115 (1 kg)
    Offerta
  • Caglio liquido verde (A) 1:15000 imcu 188 (1 kg)
    Offerta
  • Caglio liquido giallo (AB) 1:18000 imcu 250 (1 kg)
    Offerta
  • Caglio in pasta tradizionale Riga bianco saporito imcu 130 (1 kg)
  • Caglio liquido rosso (AB) 1:18000 imcu 235 (1 kg)
  • Caglio in pasta tradizionale Provo 5 piccante imcu 115 (1 kg)
  • Altri utenti hanno comprato
  • Bag-in-box L 5 con sacca
  • Boccale graduato in plastica L 5
  • Gorgogliatore minifermentatore a 2 bolle
  • Piastra per riempimento bag in box
  • Termometro adesivo a cristalli liquidi
  • Sacca per bag in box da 5 L
  • Formetta per formaggio/ricotta da 500 gr
  • Formetta per formaggio/ricotta da 1000 gr
  • Termometro per caseificio
  • Formetta per formaggio/ricotta da 1000 gr
  • Caglio liquido verde (A) 1:15000 imcu 188 (1 kg)
    Offerta
  • Formetta per formaggio/ricotta da 300 g