Caglio in pasta tradizionale Provo 5 piccante imcu 115 (1 kg)
Descrizione
Caglio in Pasta Provo 5 Piccante Imcu 115 (1 kg)
Il caglio in pasta tradizionale Provo 5 Piccante Imcu 115 da 1 Kg è un prodotto utilizzato nella produzione dei formaggi per la coagulazione del latte, ottenuto da stomaci di capretto e/o agnello, salati e controllati all’origine. La pasta tradizionale bruna scura del caglio Provo 5 Piccante Imcu 115 ha un valore IMCU di 115/g e una composizione media del 75% di chimosina e del 25% di pepsina bovina. Privo di conservanti aggiunti, presenta un contenuto di sale comune (cloruro di sodio) di circa il 20% e, inoltre, contiene lipasi in quantità tra 1,40 e 1,60 u.c./g. La quantità da utilizzare può dipendere da numerosi aspetti, a partire dalla qualità del latte, la tecnologia di produzione impiegata e la concentrazione enzimatica: prima dell'uso si consiglia di stemperare il prodotto in acqua fresca e di filtrarlo attraverso una tela rada per eliminare le parti insolubili. A seguire si aggiunge al latte scaldato e si mescola per permettere al coagulo di formarsi in maniera uniforme. Il caglio in pasta tradizionale Provo 5 Piccante Imcu 115 da 1 Kg deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, e il suo periodo di conservazione arriva fino a 12 mesi.
Caratteristiche:
- Pasta bruna scura
- IMCU 115/g
- Composizione media: 75% chimosina - 25% pepsina bovina
- No conservanti
- Contenente cloruro di sodio circa 20%
- Lipasi 1,40 – 1,60 u.c./g