Luppolo Mandarina Bavaria (1 Kg)
- Amarillo
- Aramis
- Cascade
- Centennial
- Chinook
- Citra
- Columbus
- East Kent Golding
- English Golding
- Extra Styrian Dana
- Fuggle
- Hersbrucker
- Magnum
- Mandarina Bavaria
- Nelson Sauvin
- Northern Brewer
- Pacific Jade
- Perle
- Pilgrim
- Saaz
- Simcoe
- Sorachi Ace
- Spalter Select
- Spalt Spalter
- Styrian Golding
- Target
- Tettnanger
- Tradition
Descrizione
Luppolo per birra Mandarina Bavaria (1 Kg)
Originario di Hüll, in Germania, il luppolo Mandarina Bavaria è il risultato dell’incrocio del Cascade americano con altre varietà non specificate. Dal 2012 rappresenta uno degli ingredienti più indicati per la creazione di birra IPA e di American Pale Ale, grazie soprattutto al suo caratteristico aroma dal quale prende il nome.
Il Mandarina Bavaria è un luppolo aromatizzante per il dry hopping, ma che può essere utilizzato anche come amaricante. Presenta una quantità di Alpha Acidi compresa tra il 7 e il 10%. Il luppolo Mandarina Bavaria viene venduto in confezione di Pellets T90 da 1 Kg, con busta sottovuoto in alluminio termosaldata.
Caratteristiche:
- Confezione: 1Kg sottovuoto in busta in alluminio termosaldata.
- Ingredienti: luppolo; può contenere tracce di avena, farro, frumento, orzo, segale.
- Nazione di provenienza: Germania.
- Alpha Acidi: 7% - 10%
- Utilizzo: Aroma.
- Stili di birra: IPA, American Pale Ale , Ales belghe e Lager.
- Sostituti: Cascade.
- Pellet T90
Avvertenze: la percentuale di Alpha acidi e Beta acidi può cambiare tra lotti differenti e quindi discostare dal valore indicato in questa tabella.