Lievito secco Lallemand Windsor (11 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0022
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 3,50
Aggiungi al carrello
Descrizione

Lievito secco Windsor Lallemand

Disponibile in vendita nello store di Polsinelli Enologia in bustine da 11 grammi, il lievito secco Windsor Lallemand è il prodotto adatto per la produzione di birre ad alta fermentazione in stile inglese, come British Ale, Porter, English Ale, Sweet Stout, Brown Ale. Il lievito Lallemand Windsor, si caratterizza per una flocculazione bassa, una temperatura di fermentazione compresa tra i 17-21° C e una tolleranza all’alcool pari al 9%. Le bevande ottenute con il lievito per birra Windsor Lallemand sono corpose, strutturate ed hanno aromi fruttati con un leggero retrogusto di lievito, talvolta reso lievemente amaro a seconda della tipologia dei luppoli adoperati per la fermentazione. Tendono ad avere una colorazione scura, aspetto nebuloso, grado alcolico contenuto e facile bevibilità. Il lievito secco Lallemand Windsor da 11 grammi è adatto per la produzione di 23 litri di birra.

Caratteristiche del lievito

  • Profilo aromatico: Fruttato
  • Stili di birra: British Ale, Porter, English Ale, Sweet Stout, Brown Ale
  • Peso: 11 grammi
  • Origine: Inglese
  • Fermentazione: Alta
  • Attenuazione: Media
  • Temperatura di fermentazione: 11 - 12°C
  • Flocculazione: Media
  • Alcool tolleranza: 9% ABV
  • Utilizzo: Una bustina da 11g per 23 lt
Prodotti correlati
Prodotti Simili