Idropressa per frutta 20 L
Descrizione
Idropressa per Frutta 20 L
L’idropressa per frutta da 20 L è uno strumento professionale adibito alla spremitura a freddo di frutta o verdura per ottenere prodotti alimentari quali vino, succhi, sidro e molto altro. Il funzionamento dell’idropressa per frutta non necessita di energia elettrica, ma sfrutta l’utilizzo della pressione esercitata dall’acqua: introducendo il liquido all’interno della membrana in gomma naturale, questa si rigonfia e va a pressare il prodotto in modo uniforme contro le pareti della struttura con gabbia forata. Il filtro in tela, inoltre, impedisce di intasare i fori e permette la fuoriuscita del prodotto in modo continuo e offrendo una resa molto elevata. La struttura dell’idropressa da 20 Lt è realizzata in acciaio inox sia nella gabbia che nelle parti interne, un materiale resistente capace di mantenere inalterate le proprietà naturali, nutrizionali, fisiche e antiossidanti degli alimenti. In ugual modo, anche il coperchio e la base sono realizzati in alluminio trattato per non interferire con i generi alimentari e in grado di mantenere una temperatura di lavorazione interna dai -10° ai + 50°.
Caratteristiche:
- Capacità 20 L
- Misure Gabbia 270x385 mm
- Diametro esterno membrana 139 mm
- Altezza totale 800 mm
- Canale di scarico 300 mm
- Pressione massima 3 bar
- Temperatura -10/+50°
- Peso 20 Kg