Kit Fruit 100
Descrizione
Kit Fruit 100
Grazie al kit frutta da 100 potrete spezzettare e pressare a freddo tutti i tipi di frutta senza noccioli come mele, pere e diverse verdure quali ad esempio patate e carote. Il Kit Fruit da 100 è composto dalla Pigiafrutta Tipo A e dalla Idropressa per frutta da 20 L.
Idropressa per Frutta 20 L
L’idropressa per frutta da 20 L è uno strumento professionale adibito alla spremitura a freddo di frutta o verdura per ottenere prodotti alimentari quali vino, succhi, sidro e molto altro. Il funzionamento dell’idropressa per frutta non necessita di energia elettrica, ma sfrutta l’utilizzo della pressione esercitata dall’acqua: introducendo il liquido all’interno della membrana in gomma naturale, questa si rigonfia e va a pressare il prodotto in modo uniforme contro le pareti della struttura con gabbia forata. Il filtro in tela, inoltre, impedisce di intasare i fori e permette la fuoriuscita del prodotto in modo continuo e offrendo una resa molto elevata. La struttura dell’idropressa da 20 Lt è realizzata in acciaio inox sia nella gabbia che nelle parti interne, un materiale resistente capace di mantenere inalterate le proprietà naturali, nutrizionali, fisiche e antiossidanti degli alimenti. In ugual modo, anche il coperchio e la base sono realizzati in alluminio trattato per non interferire con i generi alimentari e in grado di mantenere una temperatura di lavorazione interna dai -10° ai + 50°.
Caratteristiche:
- Capacità 20 L
- Misure Gabbia 270x385 mm
- Diametro esterno membrana 139 mm
- Altezza totale 800 mm
- Canale di scarico 300 mm
- Pressione massima 3 bar
- Temperatura -10/+50°
- Peso 20 Kg
Pigiafrutta a Barella Tipo A
La pigiafrutta a barella di tipo A è un macchinario professionale indispensabile per tagliare e spremere la frutta in modo rapido ed efficace, ideale per produrre succhi e concentrati. Realizzata in metallo smaltato, la pigiafrutta di tipo A è dotata di una tramoggia che misura 555x455 millimetri con una lunghezza dei rulli di 150 millimetri e di 860 millimetri per le barre. Il sistema composto da 5 coltelli consente un taglio uniforme del prodotto alimentare, con una produzione oraria che va dai 300 ai 500 Kg/h a seconda del tipo di frutta lavorata. Il suo funzionamento prevede che la frutta scorra nella tramoggia per essere tagliata dalle lame dei coltelli in acciaio inox, per poi finire tra i rulli che premono la polpa ed estraggono il succo. Grazie alle sue dimensioni compatte di 860x365x470 mm e al peso di 14 kg, inoltre, la pigiafrutta a barella di tipo A è facile da trasportare e può essere utilizzata anche in spazi ridotti. L'attrezzo è inoltre facile da utilizzare e da pulire, e grazie alla sua robustezza e affidabilità, risulta un compagno di lavoro indispensabile in ogni cucina professionale.
Caratteristiche:
- Tramoggia: mm 555x455
- 5 coltelli
- Lunghezza rulli: 150 mm
- Lunghezza barre: 860 mm
- Produzione oraria: 300 - 500 kg/h
- Dimensioni: 860x365x470 mm
- Peso: Kg 14