Homebrewing Course 2nd level, 5 - 6 May 2023

Code: ABP0035
Brand: Polsinelli
€ 77.87
Product available
Shipping within 5 working days (from Monday to Friday) from the receipt of payment.
Shipping costs:
Free shipping to Italy
Add to favorites

Description

Acquistando questo prodotto sarete iscritti al

CORSO PRODUZIONE BIRRA 2° LIVELLO METODO ALL GRAIN

Per questo articolo i metodi di pagamento previsti sono:
Bonifico bancario, Carta di credito e PayPal
(non si accetteranno prenotazioni con contrassegno o pick&pay, gli ordini con queste modalità di pagamento verranno automaticamente annullati)

N.B. Per l'articolo corso è obbligatorio SPUNTARE LA CASELLA FATTURA e  specificare i dati richiesti

Progetta la tua birra

Corso teorico/pratico di 2° livello su come avere le basi per formulare una propria ricetta.

Il corso si terrà presso la sede di Polsinelli


Programma:

Venerdì alle ore 18:00 (teoria)

  • studio degli stili BJCP
  • sviluppo delle capacità invividuali, per la scelta delle materie prime
  • le formule indispensabili per i calcoli da fare in birrificio
  • tecniche avanzate di birrificazione
  • aspetti fondamentali per l'affinamento del prodotto

 

Il sabato mattina alle ore 08:30 (pratica)

  • realizzazione di una ricetta formulata in teoria
  • approfondimenti su tutte le fasi della cotta

N.B. verranno forniti link di approfondimento

Il corso sarà tenuto dall'Ing. Francesco Casellato del Birrificio MostoItaliano

-----------------------------------------------------------------------------------

Il corso sarà supportato dai nostri collaboratori, ci saranno persone con tanta passione, cultura ed esperienza nel campo birraio, disposti a condividere le proprie esperienze.

Il prezzo del corso è di 95 euro a persona e comprende: materiale didattico, cena presso la Locanda Mingone***,  snack e caffè durante la cotta del sabato mattina ed il brunch ad ora di pranzo.

Il corso verrà svolto previo il raggiungimento di nr. 20 partecipanti e le iscrizioni chiuse a nr. 35 iscritti

 

Per chi volesse pernottare, siamo convenzionati con l'Hotel Locanda Mingone che sarà lieto di ospitarvi a soli 40 euro, compreso colazione, oppure 60 euro per la stanza doppia, da pagare in loco (per prenotare la stanza, basta specificarlo nelle note dell'ordine, ce ne occuperemo noi).

Se il partecipante del corso non è colui che effettua l'acquisto, specificare nelle note dell'ordine: nominativo, telefono ed e-mail della persona da iscrivere.

Per info: corsi@polsinelli.it  - 0776869068 int. 214

P.S. per questo articolo i metodi di pagamento previsti sono: Bonfico bancario, Carta di credito e PayPal 

 

Other products of the same brand
  • Electric pump for beer Novax 20 B
  • Fermenter 50 L stainless steel barrel
    -8%
  • Enolmatic filling machine
  • Stainless steel scoop cm 62
    New
  • Plastic bailer
    Plastic bailer € 3.20
  • Fine agglomerated cork 24x45 (100 pieces)
  • 50 L stainless steel drum grafted bottom
  • Electric pump for beer Novax 25 B
  • Stainless steel hose clamp Ø 20/32
  • 1/2" stainless steel spigot
  • Tube Hot Beer Red  ø 20 (1 m)
  • Golden polylaminate capsule (25 pcs)
  • Similar products
  • Homebrewing Course First Level February 10-11, 2023
  • Oenology Course 1st Level 2-3 September 2022