Cucinare con le erbe selvatiche

Codice: LTP0041
Marca: Polsinelli
€ 4,90
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Cucinare con le Erbe selvatiche

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

 

Descrizione tecnica

buoni sapori di montagna

Prodotti simili
  • Marmellate, conserve e gelatine
    Marmellate, conserve e gelatine € 5,90 € 9,90
  • Insalate e insalatone
  • Cocktail classici ed esotici
  • Congelare e surgelare
  • Pane e Torte Salate
  • Grigliate: carne, pesce e verdure
  • Pane, pizze e focacce
  • Crostate, torte e ciambelle
  • Piante aromatiche: riconoscerle e usarle in cucina
  • Ricette segrete per fare i liquori in casa
  • Polenta: tutte le ricette
  • Pizze, focacce e calzoni
    Pizze, focacce e calzoni € 5,90 € 6,90