Pentola per produzione birra 50 L
Descrizione
Pentola inox da 50 L per Produzione Birra
La pentola inox da 50 L è progettata per la lavorazione e l’ammostamento della birra, ma si presta ad essere usata anche per la cottura del sidro e di altri prodotti alimentari. La pentola è realizzata in acciaio inox 18/10 (AISI 304), ha un diametro interno di 45,5 cm, altezza di 37 cm. Lo spessore è di 10/10 mm per le pareti e di 15/10 mm nel fondo, in modo da mantenere la giusta temperatura anche in assenza di coibentazione. La pentola da 50 litri per birra è dotata di coperchio inox con pomello, maniglie inox, rubinetto e boccola filettata in acciaio inox da 3/4" per attacco rubinetto, con saldatura a TIG. Inoltre, è munita di termometro analogico professionale per monitorare costantemente la temperatura di cottura dei liquidi, ingresso sonda per termometro e protezione inox per termometro É consigliato l’uso della pentola con fornellone in ghisa a gas della dimensione di 45 cm x 45 cm, mentre non è adatta ad essere utilizzata con sistemi ad induzione. Polsinelli Enologia, su richiesta, può realizzare pentole e impianti di produzione per birra di diverse dimensioni e capacità, e dotate di accessori sistemati in base alle diverse esigenze.
Caratteristiche tecniche
- Materiale: Acciaio Inox AISI 304
- Diametro interno: 45,5 cm
- Altezza: 37 cm
- Spessore della parete: 10/10 mm
- Spessore del fondo: 15/10 mm
- Coperchio inox con pomello
- Maniglie inox
- Rubinetto in acciaio inox da 3/4"
- Boccola filettata in acciaio inox da 3/4" per attacco rubinetto
- Ingresso sonda per termometro
- Termometro analogico professionale
- Protezione inox per termometro
- Apparecchio conforme alle norme di sicurezza CE