Mostimetro Babo lungo con termometro
Descrizione
Il mostimetro di Babo è uno strumento indispensabile per i produttori di vino professionisti e amatoriali, in quanto è capace di misurare la percentuale di zucchero nel mosto per valutare la maturazione delle uve e fare una stima sul grado alcolico finale. Con una lunghezza di 32 cm e un diametro di 1,7 cm, il mostimetro di Babo include un termometro integrato che permette di monitorare anche la temperatura. Utilizzarlo è semplice: basta inserire il mosto nel cilindro e immergere il mostimetro per verificare il valore Babo e moltiplicarlo per 1,1; a seguire, il risultato ottenuto deve essere moltiplicato per 0,60, per ottenere una stima approssimativa del grado alcolico. Il mostimetro Babo è indispensabile tra i set di strumenti vinicoli perché permette di sfruttare al meglio il potenziale delle uve per produrre vini di qualità superiore.
- Lunghezza 32 cm
- Diametro 1,7 cm
- Con termometro
- Articolo: 573 o 5073
Con termometro.
CILINDRO NON INCLUSO