Lievito secco Lallemand New England (11 gr)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0250
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Descrizione

Lievito secco New England Lallemand (11 gr)

Il lievito secco Lallemand New England, proposto da Polsinelli Enologia in confezione da 11 grammi, è consigliato per ottenere l’alta fermentazione di birre di stile americano come le Neipa e le East Coast Ale, che si caratterizzano per colori chiari e medio scuri, aspetto torbido e sapori corposi e freschi. Il lievito secco per birra New England Lallemand conferisce alle bevande sentori di frutta, in particolare quella tropicale e pesca. Il lievito ad alta fermentazione Lallemand New England ha attenuazione medio/alta, temperatura di fermentazione di 15 - 22°C (59 - 72°F) e flocculazione media. Il New England Lallemand è un lievito secco con una tolleranza alcolica pari a 9% ABV e un tasso di inoculo di 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Fruttato, in particolare frutta tropicale e pesca
  • Stili di birra: NEIPA, East Coast Ale
  • Attenuazione: Medio/Alta
  • Temperatura di fermentazione: 15 - 22°C (59 - 72°F)
  • Flocculazione: Media
  • Alcool tolleranza: 9% ABV
  • Tasso di inoculo: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml
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